упадок сил - что сожрать?

Витаминок? Еще чего? Ничего не хочется. А надо напрячься в последние деньки старого года.

кофе с шоколадкой

Кофе с чайной ложечкой настойки боярышника или жлеутерококка. Только если давление нормальное.
Или Геримакс Энерджи.

Настойку китайского лимонника

Neiron: Только если давление нормальное

да не очень...думала может л-карнитин какой...или это вообще нервное

не очень это низкое или высокое?
Л-карнитин надо сочетать с тренировками, с физнагрузкой.

Neiron: не очень это низкое или высокое?

Высоковатое, с тенденцией к скачкам.

Neiron: сочетать с тренировками, с физнагрузкой.

так тоже не могу себя заставить, может если силы появятся и потренируюсь...

Neiron,
А, если низкое, то кофе с чем можно?

Я на кофе сижу, без него встать не могу, а дел море! От лимонника -голова болит. Так что тоже послушаю

если упадок сил, значит организм хочет отдохнуть и выспаться. дайте ему это.
не дадите себе отдыха, организм возьмет свое все равно. например, заболеет.

аноним автор темы:
Высоковатое, с тенденцией к скачкам.

тады без стимуляторов, контроль АД и бассейн, много гулять?
Давление медикаментозно корректируете?

Neiron: Давление медикаментозно корректируете?

Да. Гуляю по возможности, бассейн и

Катрина $: отдохнуть и выспаться

никак - конец года, отчеты и прочие долги по работе нужно срочно доделать и это не только от меня зависит, ничего не успеваю и дома тоже квашней, через силу.

Катрина $: не дадите себе отдыха, организм возьмет свое все равно. например, заболеет.

Это точно, это я поняла с приходом осени.....
У меня маленький ребенок засыпает поздно и плохо спит ночью а на работу встаю в 5 утра весь день штыри, с таким режимом кучу болячек нажила себе....

Neiron,
А боярышник и элеутерококк прямо в кофе заливать ? И вроде боярышник убрали из продажи или я путаю ?

кровь на гемоглобин сдать в первую очередь.

Катрина $: не дадите себе отдыха, организм возьмет свое все равно. например, заболеет.

плюстыща. дешевле всех нахер послать и поспать лишние часа четыре, поверьте мне.

самый безопасный стимулятор для меня сейчас - какао. из чистого какао-порошка. с зефирками заправилась и бегаю.
а так, в разное время опробованы и оценены мной как эффективные стимуляторы для спринта:
сааган дайля. два листочка в чай и ты электровеник. от передоза можно сдохнуть памойму.
апилак - маточное молочко, дают в аптеке.
водный раствор прополиса. тоже в аптеке.
адреналин раш. единственный энергодринк, который меня вставлял.
женьшеневые "катышки" - хз, где их берут, мне из Китая привозили, где в Екате взять, не знаю.
корень левзеи. тоже щепотку в чай, эффект как от сааган дайля, только невкусно.
витамины airborn с витамином С с айхерба, но заказать не успеете уже. а они потрясные.

а вот элеутерококк, кофеин, боярышник, лимонник меня не проняли ни разу.

но, автор, с вашим давлением я б не рисковала вапче. по-моему, все стимуляторы на него оказывают влияние. да и вообще стимуляторы зло))

Выпить пол бутылки оливкового масла. И печень почистится и пронесёт так, что нынешнее "бессилие" покажется раем

аноним: и при таком раскладе мне последние пару месяцев все равно ничего не хочется!

порверить здоровье.
вам солнечного света скорее всего не хватает.
я с весной даже встаю раньше. сейчас у меня будильник на 12, а то могу проспать
организьм хочет в спячку помогает в феврале на море сгонять.

Гемоглобин проверьте. И щитовидку.

аноним автор темы: никак - конец года, отчеты и прочие долги по работе нужно срочно доделать и это не только от меня зависит, ничего не успеваю и дома тоже квашней, через силу.

в таких случаях я забиваю на домашние дела.
главное хорошо спать, пью травки, чтобы сон был крепкий.
нотаки есть риск потом слечь. упадок сил, голова кружится, руки опускаются в буквальнм смысле

Гранаты
Хурма
Киви
Грецкие орехи
Мед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы