Нарастила ресницы((((

Нарастила ресницы глаза краснющии, что делать?

Снимать, выпить антигистаминные

У меня всегда краснеют глаза, через пару дней проходит. Еще слезятся иногда. Главное что б комыортно было, а если совсем тяжко, то снимать((((( но только у мастера. А то я как-то сама отковыряла и без ресниц осталась(((((

Капли капаю всегда после наращивания , Дексаметазон. хорошо снимают покраснение и слезоточивость за один раз.

Аноним автор темы: а у этой когда работы смотрела у девочек на фотках тоже глаза красные,

но это вас не насторожило

Аноним , видимо клей другой, автор промойте глаза любыми каплями антиаллергическими. Либо визином. Если через пару дней не прошло- увы. не ваш вариант.

Аноним ,
От патчей у меня такое. Гидрогелевые патчи, это капец. Попробовали с пластырем без патчей, ни одного покраснения на глазах.
В первый раз у меня краснота пару дней была и типа ожога слизистой от гидрогеля этого

Пройдёт через 3 дня, это ожог небольшой от клея...

Видимо зависит от чувствительности глаз, у меня всегда норм, а у коллеги после наращивания всегда пару дней глаза краснехонькие, потом проходит

Корнергель поможет

Мне после наращивания окулист больничный хотел выписать. Это был капец. Ожог .
больше не пойду на такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы