Проблема со сном, к кому обратиться?

К кому обратиться с проблемой сна? Кроме выписки снотворных, чем то еще могут помочь?

сама не обращалась. искала инф в свое время. нашла в бонуме сагаутдинова вроде как

Есть целая лаборатория сна , одна у Белкина в Березовском , вторая не помню , завтра на работе гляну , напишу. Мы обычно к Белкину отправляем .

БлондинкаАня,
Спасибо. У них на сайте задала вопрос, в консультации онлайн.
Еще жду ответов, особенно от тех кто был, помогло или нет.

Octavia ,
Там комплексно обследование . Сразу так с лета не скажешь ведь в чем проблема . По направлению с места жительства бесплатно .

У меня муж был. Полное обследование делал . Храпит и ночью дыхание останавливается несколько раз. Поставили диагноз апное сна и сказали в жизнь спать в спец. маске .

Octavia ,
Белкин больше занимается апноэ сна. Если вас храп, то туда. Если нет, то невролог, тоже есть у белкина.

Мне невролог прописывал Мелаксен, по 1 таблетке вечером. Обычно через неделю сон налаживается, хватает не менее чем на полгода (или до очередного стресса), привыкания нет.

У меня не храп, у меня беременность.

Octavia автор темы: У меня не храп, у меня беременность.

Я обе беременности нормально спать не могла, как живот большой становился. Такое у беременных бывает и на меньшем сроке

Octavia ,
не по теме...Вы беременны?поздравляю...в экошках долго сидели.дольше всех вроде
как и пенатка

Octavia автор темы: У меня не храп, у меня беременность.

хихи...а кто спал беременный?я не спала..жарища.живот ходуном.испинают всю....
и готовьтесь ближайшие года три вообще спать не будете

Аноним,
Спасибо
Аноним,
Живот не беспокоит, малышка ночью не пинается, не жарко. Сна нет и всё.

Последующие за темой,т.к. актуально.

Я беременная ходила к неврологам в ОКБ на Волгоградскую, т.к. со второго триместра сна вообще не было. Мне вроде только пантогам в сиропе выписывали. К сомнологу абы куда не ходите, у меня был печальный опыт посещения сомнолога в СМТ-клинике, со сном могут неврологи помочь.

Проблема не решилась. Сходила к неврологу. Даже ничего не выписал.

JGh*Darling: Мелаксен

Невролог сказал нельзя при беременности.

Octavia ,
Массаж верхней части спины и шеи? Есть у вас там напряжение?
Поздравляю вас!)

лизаподлиза,
Подскажите пжл, мужу маска помогла? Автор, извините, что в вашей теме спросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы