Помогите понять что со мной. Есть фото (слабонервным не смотреть).

1,5 недели назад заболело горло. Новая работа болеть нельзя, пропила курсом кагоцел по 2т. 3раза в день -2 дня и по 1т-2 дня. Горло прошло к вечеру. Но стал слезиться очень сильно глаз. Закладывает ноздрю по утрам правую там же где и глаз, зелень с утра сморкаю.
Прошло 7 дней с первых симптомов. В пятницу появилась сыпь на руке в одном месте. После обеда она прошла. Больше не где не было.
В пятницу же появилась боль в мышцах во всем теле. Она же сохраняется и сейчас. Ощущение что я прокапала поле. Температуры нет. Что со мной? К врачу какому?

Аноним ,
к терапевту и сдать развернуто кровь

Что как маленькая... Я к терапевту с простыми прыщами пришла, и то выяснили что причина в желудке. Только идите к платному, ну и денежку готовьте.

OXI_27,
А как выяснили? По каким анализам. И что прошли прыщики?

Ветрянка? Сейчас по городу ходит, много болеет и маленьких и больших

Не ветрянка, аллергия - я почти на 100% уверена. Натощак (за полчаса до еды хотя бы) сорбенты (полисорб, например) , антигистаминные. Воды побольше пить. Но кровь сдать надо, конечно.

Аноним: антигистаминные не вместе с сорбентами, конечно. :)

Аноним,
Хилико бактер. Делали ФГС и анализ прямо из желудка. Два года мучилась по наростающей. На подбородке. Последние полгода вообще атас был, после них оставались такие красные точки, которые не заживали. Как только начала принимать антибиотики, враз прошло. Наверно уже два месяца их нет и в помине, а может уже и три.

Герпес опоясывающий, я была в контакте с больным человеком, у меня тоже на ноге подобные вашим высыпания сутки были потом прошли, а состояние всю ломает длилось 7 дней.

OXI_27: Хилико

бактер.... да

mtrix,
Здравствуйте) И вы здесь)

nad08: Герпес опоясывающий, я была в контакте с больным человеком, у меня тоже на ноге подобные вашим высыпания сутки были потом прошли, а состояние всю ломает длилось 7 дней.

Вот тоже на это подумала т.к. года два анализы сдавала выявили герпес 6, 1 типа. Сыпи нет, прошла за пол дня, сфоткала для себя. Убивает слабость и боль в мышцах. Валвир начала уже пить.

OXI_27: Я к терапевту с простыми прыщами пришла

Не могу отпросится, работа новая. Да и запись ближайшая на 12 января.

mamadvoih: Аллергия? Может связано с новой работой? Кем вы работаете?[/c
Аллергия, не думаю очень быстро прошла, да и не было ее никогда в жизни. Работа офисная.
[cit]OXI_27: Хилико бактер

ФГС делала год назад и все анализы по хелик сдавала, нет его у меня.

nad08: Герпес опоясывающий

Чем лечили?

Аллергия на кагоцел. У моей дочери такими прыщами грудь и спина сплошь после него были усыпаны. Или у вас раньше не было на этот препарат реакции?

Аноним ,

Про прыщи другой аноним спрашивал, это к вам не относится)

Аноним,
Не было, только я его так много никогда не пила. Ды и сыпь появилась спустя 3 дня после его приема. Да и быстро она прошла. Может ли быть при аллергии боль в мышцах и слабость во всем теле?

Аноним ,
Ясно. Не знаю насчет слабости, но сыпь у нас точно на кагоцел была. Вполне возможно, чтр бактериальная инфекция у вас и нужны антибиотики. Сдайте общую кровь

Ацикловир - это противовирусный препарат в таблетках, если еще высыпания будут то крем ацикловир, обязательно витамины В6, боли в мышцах нимесулид (это НАЙС, но по цене дешевле 20 таб -70руб).

Аноним,
Если бактериальная инфекция то температура должна быть? У меня нет температуры.

Я то приготовилась увидеть черте что, а там сыпь всего лишь
Это ж какие нервы должны быть, чтоб
"слабонервным не смотреть " и от сыпи обморок получить.

Аноним ,
Температура обычно сопровождает, да. Так она и при вирусах тоже присутствует.

Аноним автор темы: Чем лечили? Мдя-я...

• Скажите у вас есть вши?
  • Есть.
  • И чем вы их лечите?
  • Ничем. Они у меня не болеют!

Аноним,
Люди разные бывают. Кто то ест и ему не приятно.

Аноним автор темы: Люди разные бывают. Кто то ест и ему не приятно.

Понятно, спасибо за заботу о людях. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы