ИППП поддержите

Муж гулял .
Развелась . Сдала на вич - отрицательно.
Тут появились немного лишних денег , сдала на инфекции и снова вич .
Вич - отрицательно
ИППП нашли 4!!!!!
Уреаплазма (большие титры), кандида альбика, впч 16, , гарднерела .
Я в шоке .
Но мой шок был сегодня у Гинеколога .
Ладно говорит эти 3...
а вот впч 16 надо исследовать, анализы , ещё какая то процедура .
Плюс полип на стенке влагалища нашли .
Блин . Уревелась .
Его сказали удалять и гистология .
Поддержите .
Кто нибудь проходил через это .?

Раньше до беременности в 2011 году все было чисто у меня

Аноним ,
Так это все есть в каждом организме. И лечится. Про полип ещё у другого проконсультируйтесь доктора. Один настаивает на удалении, другой против. Я почему-то про более страшные вещи подумала.

ВПЧ чуть ли не у каждого второго, чо реветь то?

Радуйтесь что без ВИЧ обошлось.. остальное вылечите.

аноним,
Вот ведь коз....ы
Мне сегодня врач говорит , что дурочка ревешь , не вич ведь .
Самое смешное что сказали , что эти болезни , что у мен нашли , опасны женщине , а мужчине пофиг ...

Аноним . Держись .
Вы живёте с ним или нет?

да будет так,
Это понятно ....
у меня не было .
Вот наградил .
А он всегда говорил : у меня все отлично . Я не изменяю , ты все придумала , у меня выделений нет, значит все чисто .

Аноним ,
Впч 16 очень опасен. Моя сестра прошла через рак шейки именно с таким впч. Самый онкогенный из всех типов.
На контроль, окрашивание, онкоцитология и что еще посоветуют. И к иммунологу, если все в порядке. Надо гасить его активность. У меня был 56 или 52, не помню уже. Тоже онкогенный, но не такой яркий, как 16.
После иммунотерапии больше не определяется. Но регулярно проверяю все равно.

Аноним,
Жесть ....

Автор да. Обратите внимание на впч. Контролируйте. За шейкой смотрите. Остальное ерунда.

аноним: не живу, не развелась, а умер он вскоре как диагноз узнал

кошмар какой!!!

У вас только впч опасен

Аноним,
Поняла .
Вот и страшно мне теперь

Аноним ,
Обследуйтесь и не бойтесь. Наверняка пока всё хорошо. Плохое происходит не за один день. Годами

Аноним автор темы: Уреаплазма (большие титры), кандида альбика, впч 16, , гарднерела .

Кроме ВПЧ 16 остальное - условно патогенные возбудители С ними можно жить долго и счастливо, если нет клинических проявлений.
ВПЧ 16 есть у каждого второго, на самом деле. Тоже не самый ужас-ужас.

Mrss,
Спасибо за поддержку

Аноним ,
А ВПЧ какая вирусная нагрузка?
После того, как остальное пролечите, сдайте онкоцитологию, мазок на флору и на кольпоскопию ( там уже посмотрят, есть или нет иоднегативная зона, при необходимости возьмут биопсию), отсюда уже будете отталкиваться.
Если есть дисплазия прижгут, тоже ничего страшного)
А так кольпоцид, изопринозин, аллокин-альфа, препараты не из дешёвых, если прижгут, то аллокин можно не покупать!
Не приятно, но не смертельно!
Выше нос и хороший врач вам в помощь))

А где сдавали не подскажите?

Аноним,
Гармония

Fox07,
Спасибо вам за подробный ответ !
Нагрузка не знаю
Ещё предстоит сдать

Аноним автор темы: равно.

Ой, автор, идите в другое место пересдайте. Как то в гармонии у меня 7 инфекций нашли. А на Бейкина и Инвитро, на Розочке только 1
Не верю Гармонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы