что такое? у кого было и чем закончилось?

Дожилась... теперь и я спрашиваю на форуме...
Началась М в середине цикла. Это впервые со мной. Понеслась в консультацию. Там сказали, что это овуляторное кровотечение, мол, скоро всё закончится. Ерунда.
А ерунда не заканчивается уже 6-ые сутки. В понедельник ещё раз пойду к врачу, но переживаю сильно уже сейчас.
У кого-то было подобное? Чем закончилось?

Было оказалась киста яичника

Дицинон то почему не назначили? Странно истекать кровью столько времени и не обратиться к врачу.

гиперплазия, полипы могут кровоточить. Сходите на узи.

У меня сказали что причина в низком уровне гормона... прогестерона вроде. Только у меня не текло сильно, просто как месячные прошли. Один цикл утрожестана пропила, сейчас еще два, потом вроде еще три, но надо врачу показаться сначала. Эндометриоза нет, обследование было. Есть анемия.
про гормоны: я как раз до этого полный спектр сдала , к врачу уже с результатами пришла, поэтому такой диагноз почти сразу поставили.

Скажите прогестерон на какой день цикла сдавали

Я сдавала все на 7 день. В инвитро со скидкой все женские гормоны. Врач и ттг сиотрел тоже и другие. А потом вот случилось посередине цикла, я и пошла к врачу. Пока делали узи и другие анализы (я там еще у других врачей по анемии наблюдалась) я просрочила с приемом прогестерона в тот цикл, пришлось ждать новый, чтобы начать лечение.
Но я ходила в платную, у меня ДМС, поэтому платная не проблема. Единственное, что анализы сама платила. Думаю, что если идти в обычную ЖК, то там ничего внятного не скажут. У вас же может такое и не повториться больше. А так-то это признак старения арганизма, теперь нужно тщательней за всем следить, а то и либидо упадет и кожа будет очень сухая (у меня руки были совсем по-утрам сухие) и считайте кожа на лице сохнуть будет, морщин будет больше.
Ну это мое мнение). может это из-за анемии....

аноним: Странно истекать кровью столько времени и не обратиться к врачу.

АнОнИм автор темы: Понеслась в консультацию. Там сказали, что это овуляторное кровотечение, мол, скоро всё закончится. Ерунда.

АнОнИм автор темы: Началась М в середине цикла. Это впервые со мной. Понеслась в консультацию. Там сказали, что это овуляторное кровотечение, мол, скоро всё закончится. Ерунда.
А ерунда не заканчивается уже 6-ые сутки.

Вы как-то не подробно описали. У меня так же примерно было, но началось с мелких выделений, сначала были, потом исчезли, а потом опять начались и с каждым разом все сильнее, я чуть не абокакавшись бегом к врачам, а на меня как на полоумную смотрят, гооврят: "мать, да у тебя те самые дни". Я им - "нее вы что, у меня за столько лет впервые такое". В общем узи сделала, показало, что реально красный лемурзин накатил, не знаю почему так было, вроде не нервничала и питание было как всегда, и климат не меняла.

АнОнИм автор темы: А ерунда не заканчивается уже 6-ые сутки. В понедельник ещё раз пойду к врачу, но переживаю сильно уже сейчас.

Я как раз про то, что неделю истекаете и ждете приёма в понедельник.
Видимо, не настолько обильно кровите. Имеет ещё значение какого цвета кровь, если ярко-красная, а не тёмно, как это бывает при месячных, то это маточное кровотечение и его нужно останавливать без вариантов. А вы чего-то ждете, анемию хотите ещё потом лечить? То , что вам врач попался невнимательный не значит, что все врачи такие и надо сидеть, ничего не предпринимая, сваливая ответственность за своё здоровье на врача.

Аноним: Я сдавала все на 7 день

Прогестерон сдают только во второй фазе цикла, на 7й день анализ на него неинформативен совершенно.

АнОнИм ,
Я, если что, также невнимательно относилась ко всяким женским проблемам, а врачи говорили, у всех так, ничего страшного. Может и у всех эндометриоз и его лечить бесполезно, как опять же врачи говорят , только вот анемия от этого эндометриоза со временем даёт такие последствия для всего организма, буквально со всех сторон, начиная от зубов и кожи и , заканчивая ЖКТ и суставами. Так что желаю Вам от души всё-таки по-внимательней относится ко своему здоровью и удачного Вам врача.

Анонимный ник!,
+++

в Гармонию сходите. в обычной ЖК могут не досмотреть, а проблема не чих же какой-то

Буквально в декабре такая фигня случилась. В середине цикла начались, то ли месячные, но не обильные,мазня. Дней 5-6 кровило чуток. На 7 пошла на узи и прием. Киста яичника. Операция.
Идите снова на прием и узи. Пусть смотрят,анализы назн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы