Срочно нужен грамотный терапевт.

отписались 5 человек от силы. я-то может и неадекватная, но самоистязанием не занимаюсь

Мне знакомая советовала терапевта Рудник Валерию Борисовну из клиники 365 на Кузнечной, 85.

Shiraz,
Спасибо.

может быть ,
А что вам люди? У всех все по разному. У меня было как у вас. Кости и мышцы ломило, температура. Ничего не дали анализы и врачи. И гепатиты и гормоны, что только не сдала. А причина оказалась банальной.
Я ведь не зря копаю в ваш распорядок дня и отношения с мужем.
Не поленитесь, ответьте.
И не три недели назад это началось. Проявилось только три недели назад.

Мне импонируют специалисты из хозрасчетной поликлиники ОКБ на Волгоградской, муж по страховке туда ходит.
На сайт Русмедсервер напишите, вам ответят специалисты. По крайней мере могут подсказать где копать.

33 новая больница терапевт беленцова

Хмурая Бровь,

В отпуск на наши юга ездили, в августе. Не думаю, что там что нибудь подхватила.

может быть ,
Ага. Наши юга. Значит финансовое положение так себе.
Заурядная такая семья. Уставшая мама. Затюканная, замуканная. Секс, потому что муж иногда пристает. А хотелось бы цветы, но это редкость и вы убедили себя, что это не главное, квартиру побольше, денег. Посуду покрасивее. Так всё ? Но это все не главное для вас.
Спать - замертво. Так?

Аноним,
Все хорошо у меня с мужем, когда он дома, готовит он ужин. Но, дома бывает редко, т.к. много работает.
Я просто не знаю, что вам написать и как это может быть завязано с моим недомоганием.

Shiraz,
Elenina,
Спасибо.

может быть ,
А когда он дома?
А на больничных кто с ребенком?
А уроки со старшими?

Аноним,
Да, все верно. Не буду вас переубеждать.
Вы психотерапевт?
Вы видели сколько я работаю? С 11 до 16.

автор благодушно воспринимает только те ответы, которые поддерживают ее идею о том, что она серьезно больна

Тащит скорее всего все семью на себе, по привычке, потому что так надо. Некогда погулять одной, да и не хочется, да ведь?
Все для детей, мужа. Идеальная мать. А счастья в глазах нет. Парадокс.
Психосоматика у вас полным ходом.
Лечитесь, жаль вас. Так как никакие лекарства не помогут Вам. Доооолго будете мучаться. Может отпустит чуть-чуть, потом по новой.
Я не делаю вам зла. Вы вспомните и увидите другие причины, настоящие, но потом, позже

Аноним,
не мечите бисер

Аноним,
Старшие уже достаточно взрослые, что бы самостоятельно делать уроки.
На больничном, кто свободен, тот и сидит.

может быть ,
Она уж не принимает. На пенсии...

Аноним,
Я, подумаю над этим вариантом диагноза.

может быть ,
Автор, а что, мужа на больничный отпускают?
А кто работает, если приходит поздно

Аноним,
Кто на пенсии?

может быть ,
Такое чувство автор, что вы учитель или бывший учитель. Очень сдержанная, деликатная. Кем работаете?

автор бизнес леди
она писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы