Срочно нужен грамотный терапевт.

Муж рассказывал, что у его первой жены долгое время была температура 37 с небольшим. Обследовалась она долго и тщательно, в итоге диагностировали гепатит (какой именно, не помню). Лечились всей семьей, потом все нормализовалось у нее.

аноним: долго и тщательно,

Посоветую посетить лор-врача (тонзиллит например исключить)

Южаночка,
Да, нет. Много чем помогли. Всем спасибо.

ЛисаАлиSSа,
Спасибо, очень повеселили
Температура 37,5 держится несколько лет. СОЭ 56, лейкоциты в 2 раза выше нормы, гемоглобин меньше 100. Странные приступы дикой боли. Чувствую себя хреново. Врачи ничего определить не могут, в больнице лежала. Тараканов нет. Что делать - не знаю. По врачам не хожу, анализы не сдаю.

Южаночка,
Все это уже сдавала. В выходные пойду сдам на вирус герпеса.

Южаночка,
Потому что это бесполезно. Сколько можно? Врачи не боги и не хаусы.
А пока есть такие ипохондрики как автор, у врачей будет зарплата и премия

Южаночка,
У меня нет анемии, гемоглобин выше нормы. А соэ и лейкоциты в норме.

Аноним: Если кроме температуры ничего нет и основные анализы сданы, то может быть перестать искать?
И подумать над тем, как живешь. Что раздражает?

Усталость организма сказывается, не досып.... Может терморегуляция организма нарушена что скорей всего у меня есть- я не проверяла, но летом в жару я не потею по этому я вся как кипяток, лицо красно/богровое при этом темпа ещё выше чем я писала выше...

Южаночка,
И дальше тоже. Сегодня третий раз сдавала биохимию и общий.

Аноним,
Про терморегуляцию мне тоже говорили. Типа, сбой произошел.

может быть автор темы: третий раз сдавала биохимию и общий.

За три недели
Зачем?! Раз в месяц контроль
Так можно и каждый день сдавать. А вдруг

У вас перед месячными началось, вы гормоны половые сдавали по дням цикла? У меня такое было, дело было в гормонах

Аноним,
Южаночка,
Посмотреть на сколько разница, что меняется, если воспаление какое то идет, то показатели должны быть хуже. Но все в норме.

motomoto,
На гормоны сдала, почему то тоже первая мысль была об этом. Гинекологу еще не показывала.
В среду на прием.

может быть ,
Как вы сдали все гормоны, если они сдаются в разные дни цикла? Они в начале, другие в конце. Или у вас цикл 3 недели?

может быть автор темы: колоно - вещь НЕ безопасная.

Но например в Америке после 50 лет ты должен проходить эту процедуру раз в пять лет, это с их медицинской страховкой завязано. Наверное не напрасно такое требование.
Я автора поддерживаю, она себя реально плохо чувствует. Поэтому не может быть, что это ее нормальная температура.
У меня нормальная 36, 2-36, 4. В 36,8 меня всю ломает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы