Срочно нужен грамотный терапевт.

Посоветуйте, пожалуйста, к кому сходить. Очень нужен грамотный терапевт, который найдет причину моего недомогания. Куча анализов, а все без толку. Участковая только руками разводит. Еще к одному ходила, тоже ни чего внятного не сказала. А состояние не улучшается.

Ну, пожалуйста. Кто-нибудь.

может быть ,
Опишите состояние, может, не терапевт нужен

Психиатр.
Это не стеб, исключить соматику и успокоится для начала. Там уже порешаете, надо терапевта или нет.

Аноним,
-А,
В соседней теме описывала, про колоноскопию.
Температура у меня скачет. С утра нет, к вечеру поднимается до 37 и щеки горят. Сдала уже и на вич и гепатиты и паразиты и узи брюшной полости и почек сделала и узи гинекологическое и на гормоны сдала. Кучу всего, а два терапевта только руки разводят. Не знают что со мной. Вот еще на узи сердца отправили и щитовидки. Ну и до кучи на колоноскопию. Так то в кишечнике ни чего не болит, стул каждый лень. Но, пучит часто, давила врач сегодня на живот, дак больно. Еще и у мамы дивертикулез.
Сегодня еще раз биохимию и общий анализ сдала, все в норме.
Но я то чувствую, что со мной что то не так.

может быть автор темы: Но я то чувствую, что со мной что то не так.

А что чувствуете? вам от температуры плохо или можно с ней существовать?

а на герпесы сдавали?

Аноним,
Существовать с ней я, конечно, могу, но, мне плохо, я ее очень чувствую, даже небольшую 36,7/36,8.
-А,
на герпесы гинеколог мазок брала, а сегодня в бонуме лаборанты , посоветовали кровь сдать. Еще не сдавала. К гинекологу пойду 27., узнавать результаты. Там 5 инфекций сдавала.

Южаночка,
Буду очень рада, напишите. Если по инфекциям чисто, пойду искать дальше.

И там же в Бонуме сказали, что нужен грамотный терапевт, что бы найти причину.

Южаночка,
дак, понимаю. и хочу сначала к грамотному терапевту. а он уж направит, куда надо.

может быть ,
А вы не измеряйте температуру. Сами себя загоняете.
Проверьте лор органы, зубы, паразиты.
И хватит измерять все время может быть ,

может быть автор темы: на герпесы гинеколог мазок брала, а сегодня в бонуме лаборанты , посоветовали кровь сдать. Еще не сдавала. К гинекологу пойду 27., узнавать результаты. Там 5 инфекций сдавала.

мазок не информативен в целом, там может не быть, а в крови есть.
пцр сдавать надо
совет такой - сами изучайте тему, и ходите к участковому консультироваться, направления какие-то брать.
беда у нас с грамотными терапевтами, инфекционистами. все сами-сами.

на герпес титры сдавали?
такая штука мерзкая , оказывается.

может быть автор темы: тоже ни чего внятного не сказала

вам случайно не между 30 и 40?
я не знаю, как объяснить - но многие мои знакомые испытывали подобные недомогания, кишечник, мутило, и головная боль. Терапевты ничего не находили.
Затем через несколько лет проходило само по себе.
Я слежу за темой, потому что тоже самое.

-А,
Дак и так, все сама-сама. Только сама начитаюсь в интернете всякой всячины. и онкология и еще чего, и все у себя нахожу.
вот еще может подскажете кровь на герпес методом ПЦР или ИФА? Спросили, а я и не знаю.
Пчелка-Майка,
мне почти 41. Самое интересное. что у меня ни чего не болит, только температура.

может быть автор темы: на герпес методом ПЦР или ИФА?

надо тот анализ , где не просто показывается наличие, а именно титры, то есть количество этого вируса в настоящий момент.

Пчелка-Майка,
Это какой?

представляю, сколько вы денег уже в больничках угрохали
может, реже мерять температуру надо?
онкофорумы небось читаете?
советую сначала психотерапевта, серьезно
тем более, что вы уже кучу всего проверили
ну, или еще кучу бабла угрохаете, и также все руками поразведут

может быть автор темы: вот еще может подскажете кровь на герпес методом ПЦР или ИФА? Спросили, а я и не знаю.

пцр
ифа это только антитела
русмедсервер форум вам в помощь, а не пугливые статью про онко.
но учтите, там таких как вы тоже к психиатру отсылают, так что лучше там быть читателем и вникать.

может быть автор темы:
Дак и так, все сама-сама. Только сама начитаюсь в интернете всякой всячины. и онкология и еще чего, и все у себя нахожу.

о да
ваш доктор - психиатр

я вообще не знаю какая температура у меня вечером и знать не хочу.

Южаночка: Но прежде надо пройти все необходимые обследования

да-да. все верно. именно НЕОБХОДИМЫЕ. в такой строгой формулировке. а то капут.
100% когда авторесса такие фразы читает, она себя ваще хоронит
и она уже все прошла.
но еще раза три все пройдет. непременно.

Аноним: вам от температуры плохо или можно с ней существовать?

7 лет назад заметила что к вечеру t37,37.2 тоже искала причину толку -0, пульмонолог предположила что возможно психосоматика.

может быть автор темы: только температура.

Эта температура в пределах нормы
До 37,5 можно не считать её повышенной
Имхо
Врача не подскажу
Знаю случаи ипохондриков, когда все болит, ничего не помогает. Но там исключительно в голове причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы