Подскажите про противозачаточные

Подскажите, какие противозачаточные таблетки выписывают гинекологи в последнее время
ОК не принимала больше 4х лет. Сейчас вроде жизнь налаживается Возникла потребность в ОК
К гинекологу пойду после нг праздников. Сейчас хочу почитать отзывы.
До того, как перестала принимать, сидела долгое время на Джес. Мерзкие таблы. Отбивали все желание. Еще и мазало от них сильно в конце цикла. Потом прописали Зоэли. Еще более омерзительные. Цикл вообще исчез.

AlinaV автор темы: какие противозачаточные таблетки выписывают гинекологи в последнее время

Кому как.

AlinaV автор темы: Мерзкие таблы

AlinaV автор темы: Еще более омерзительные

Опять же кому как. Многие их принимают распрекрасно.
Подбирайте с врачом и будьте готовы что сразу могут не подобрать подходящие. Никто не знает, какие побочки именно у Вас проявятся.

Белару рекомендовали, но я вернулась к Регулону(пила его долго, раньше все устраивало, сейчас как-то не пошел, вес набираю конкретно, головные боли достали) видимо придется снова идти ко врачу.

ну да, кому как. Врачи тоже есть адепты спиралей, есть адепты таблов, есть те кто советует долгоиграющие под кожу которые. Я лично много лет пила таблы и прекрасно себя ощущала в этом мире. Пила Силест, Логест

AlinaV ,
Правильно подобранные контрацептивы вас сделают счастливой. Если надо жирность кожи уменьшат, окажут нужный лечебный эффект. А для этого нужно к доктору, да желательно к гинекологу эндокринологу, чтоб анализы сделали и гормональный фон установили. При назначении много факторов учитывают, все очень индивидуально. Мне назначили после обследования, счастлива безмерно. Вес снизился, волосы мою реже, кожа чистейшая, волоски темные перестали расти, месячные идут пару дней и очень скудные, красота! Пью Джес+

Mrss: Подбирайте с врачом и будьте готовы что сразу могут не подобрать подходящие. Никто не знает, какие побочки именно у Вас проявятся.

Ну это все понятно, что с врачом подбирать.
Но мне хотелось бы заранее отзывы почитать.
Просто у гинекологов какие то периоды, то одни таблы хвалят, через пол года их ругают
На ОК достаточно давно. Много что перепробовала. Поэтому по отзывам вполне могу сориентироваться по поводу пойдут или нет

СВЕТЛАНК@: Белару

Надо почитать. Про такие не в курсе.

СВЕТЛАНК@: Регулону

Murza: Силест

Таблетки моей молодости. Силест пила в конце 90-х. Никаких побочек не было

AlinaV автор темы: Просто у гинекологов какие то периоды, то одни таблы хвалят, через пол года их ругают
На ОК достаточно давно. Много что перепробовала. Поэтому по отзывам вполне могу сориентироваться по поводу пойдут или нет

не сможете. Это индивидуально. Нормальный гинеколог не следует моде. Как правило нормальный врач посмотрит в вашу карту, учтёт особености организма, анализы назначит и уже после этого рекомендует.

AlinaV автор темы: Но мне хотелось бы заранее отзывы почитать.

Не читайте. Я тоже читала, после назначения Джес+ и про них читала, отзывы разные, очень долго не решалась начать. Очень много негатива, напугалась изрядно. Сейчас жалею, что сразу пить не стала. Какой смысл читать, ведь все мы разные и все индивидуально, только страшилок начитаетесь.

AlinaV автор темы: Но мне хотелось бы заранее отзывы почитать.

Блин, повторюсь:

Mrss: Никто не знает, какие побочки именно у Вас проявятся.

Я Вам напишу, какие мне хорошо подходят, а у Вас от них будет куча проблем. И наоборот. Смысл в отзывах других женщин?

AlinaV автор темы: Поэтому по отзывам вполне могу сориентироваться по поводу пойдут или нет

У них другие организмы. Никакой полезной для Вас информации эти отзывы не несут. Например, я про те препараты, которые мне приходилось принимать без малейших проблем, не раз читала ужасы типа Ваших.

AlinaV автор темы: Таблетки моей молодости. Силест пила в конце 90-х. Никаких побочек не было

аналогично. Потом Логест был.А потом Фемоден. Все 3 препарата прекрасно мне подошли. А вот подруге Силест вообще ни как.

Murza: аналогично. Потом Логест был.А потом Фемоден

И марвелон (все через него прошли) и Три-регол.

Mrss: У них другие организмы. Никакой полезной для Вас информации эти отзывы не несут.

Ну не скажите. Зачастую отзывы бывают очень схожие. Поэтому можно примерно понять, что от этих таблеток ждать.

зы Гормональный фон в норме, МФЯ в наличии, инсулинорезистентность. Это мое стабильное состояние.

AlinaV автор темы: И марвелон

я не такая древняя

у кого проблемы с кожей назначают диане 35

AlinaV автор темы: Зачастую отзывы бывают очень схожие.

у эти 2-3-4 женщин сходные. У других 10 - другие. И к кому Вы себя отнесете заранее?

AlinaV автор темы: Поэтому можно примерно понять, что от этих таблеток ждать.

Всего списка побочек, которых там в инструкции три листа.

Mrss: Например, я про те препараты, которые мне приходилось принимать без малейших проблем, не раз читала ужасы типа Ваших.

Вот смысл какой мне был бы читать те мнения ДО приема препаратов?

Murza: у кого проблемы с кожей назначают диане 35

Мне сказали их почти не назначают, только в лечебных целях и на несколько месяцев, есть аналогичные по действию более современные. Я их лет 10 назад принимала, вот и двинула врачу предложение, а не повторить ли.

Murza: у кого проблемы с кожей назначают диане 35

Старющие таблы. Их раньше назначали при МФЯ

Кстати. Ни от одних таблеток не видела улучшение на коже. От джеса заявленного эффекта дренажа также не наблюдала.

жанин, ярина...

джес плюс ни в коем случае !!!!!!!!!!!!!!! они кальций вымывают из организма !!!!!! суставы потом долго лечить будете....

Силует пью, недорогие. Кожа лучше, у меня прыщи были, гормоны в порядке, сдавала.
Но есть подозрение, что мигрени участились, может просто совпадение. Жанин давно пила, а силует аналог жанина, так вот на жанине тоже мигрени были. Вот не знаю, но пока пью.
Ярину давно пила, в груди уплотнение появилось, потом рассосалось после того как бросила

На Джес у знакомой камни в желчном образовались и поправилась она сильно, прям заметно на два размера, я уж прифигела, так как она всегда худой была. Как бросила, сдулась сразу

Аноним: Правильно подобранные контрацептивы вас сделают счастливой.

Аноним: да желательно к гинекологу эндокринологу, чтоб анализы сделали и гормональный фон установили

Аноним: все очень индивидуально.

Начните с этого.

AlinaV автор темы: И марвелон (все через него прошли)

Murza: я не такая древняя

А я застала его, но тогда была молода и бодра

У меня от Джес кожа лучше была (прыщи ушли) и вес не набирался. Но мигрени бывали.. ((

СВЕТЛАНК@: Белару рекомендовали,

кошмар...кому они вообще идут. на юмаме куча тем про них была, мне не подошли.

СВЕТЛАНК@: Регулону

вес пер на них.

кукушка: , ярина...

+++++++++ хорошие...базовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы