Психотерапевт Островский В.И. отзывы

Доброй ночи!
Посоветовали мне сходить к нему на прием. Была один раз, отдала 2400, вообще ничего не поняла. Спросил только какие проблемы и пальцы подержал на лбу да на висках. Думаю теперь , идти ли на следующий сеанс?? Он сказал, надо 3. Хочу отзывов ))

Аноним ,

Подниму тему, автор, помог он вам?
Или может быть кто-то езе к нему обращался? Приемы очень дорогие, хочется узнать побольше о враче.
Или может быть кто-то посоветует другого хорошего психотерапевта для лечения тревоги и всд.

совунья-хохотунья: Подниму тему, автор, помог он вам?
Или может быть кто-то езе к нему обращался? Приемы очень дорогие, хочется узнать побольше о враче.
Или может быть кто-то посоветует другого хорошего психотерапевта для лечения тревоги и всд.

не помог

Была несколько раз, не помогло.
Он сейчас в основном занимается онкобольными.
Психотерапевта надо подбирать, кому-то он помог.
Хвалят некоторые его.
Мне Перцель помог.

Была у него в 2014г. Мне очень помог, ВСД, панические атаки, мышечные боли, болезнь и смерть близкого человека. Я не спала и просто билась в истериках. Вправил мне мозги за 5 сеансов.

А меня первый сеанс просто послушал 20 минут, что за проблема у меня. Отдала 2500 руб.
На втором сеансе сказал, что есть сознательное и бессознательное. Когда проблема уходит в бессознательное, это порождает различные физ заболевания. Но как с этим бороться не сказал. Соответственно эффекта никакого. Я и без него знаю, что есть бессознательное. Жалко 5 тыс.

Аноним автор темы: А меня первый сеанс просто послушал 20 минут, что за проблема у меня.

муж ходит к психотерапевту. Сеанс 2 часа, бывает и три. Муж на дом получает домашние задания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы