Затяжной насморк и сопли в горле

Долго не могу избавиться от насморка,а ещё прямо в горле чувствую слизь что ли,откашливаюсь постоянно.уже всех вокруг достала своим керканьем. Назолы ненадолго эффект,промывания делаю,протаргол попробовала,тоже пока эффекта ноль,по врачам не хочу с этим ходить.у вас было похожее,как лечились?

Лор, надо исключать гайморит.

Синупрет

Аквалор и прлидекса (или изофра)

Тоже с такими симптомами дочке Синупрет выписывали

К лору идите.
2 раза обращалась к лору с затяжным насморком. Сама не справлялась. Раньше 3-4 дня и насморка нет, а сейчас... Как то около месяца мучилась, тоже не хотела идти к лору.

К лор врачу, и сдать мазок на стафилококк ичувствительность к антибиотикам, дабы знать, что и как лечить

дак это могут быть аллергические сопли. Только лор разберется

Сходить к лору, сделать кукушку

Синупрет, аквалор софт и Полидекса , сдали ОАК , добавили антибиотик. Запущено было.

уберите хлебобулочные изделия и молочку

Аноним автор темы: по врачам не хочу с этим ходить

Вот очень странно звучит, а почему не хотите-то?

+100 мазок на кокки и чувствительность на антибиотики и к ЛОРу.
Вот недавно тоже справиться не смогли сами, ЛОР нашла причину и уже долечиваемся на тонзилоре. А так отит, гайморит светили бы, если б не пошли к врачу. Но только не в поликлинику.

пить больше воды или морсов, увлажнять помещение, промывать нос. тоже последние 2-3 раза насморк был нетипичным для меня - слизь стекала по задней стенке в горло. без врачей обошласб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы