Где лучше сделать колоноскопию? Платно.

Посоветуйте. Терапевт направление не дал, колоноскопию только рекомендовал сделать. Кто делал? Где лучше?

Ну, пожалуйста. Ну, кто-нибудь ответьте. Очень надо сделать. Звонила в уро-про, они не делают. Посмотрела, делают в гармонии, но, на сколько можно им доверять. В интернете, вообще, не очень отзывы про этот мц.

В Гармонии делала,все хорошо прошло)

Аноним,
Спасибо, за ответ.

Новая больница

может быть ,
Если цена вопроса не волнует - то однозначно УГМК. Там и врач замечательный и оборудование отличное
Я там делала с седацией. но дороже, чем в других местах

В УГМК недавно делала. Под наркозом. Знаю, что в Центре Косметологии и пласт. хирургии и в Здоровье 365 тоже делают.

В новой больнице под седацией делала колоноскопию и ФГС заодно

Сколько ответов. Спасибо всем. Очень нервничаю. Переживаю. Хочу уже побыстрей сделать.
Сначала к проктологу записываться или сразу на процедуру?
И под общим наркозом делают? А то и наркоза боюсь.

lubeelu,
naaak,
Сколько стоит?

колоноскопию делала на переулок Суворовский в диагностическом центре бесплатно по направлению от терапевта 2 месяца ждала очереди

Александра 555,
2 месяца ждать не вариант. Хочу очень срочно.

платно идите без проблем сделают

naaak,
Сколько по стоимости?
Под общим наркозом?

Аноним,
Я делала с ФГС, получилось около 13000.

Александра 555,
Спасибо, узнаю.

может быть автор темы: Очень нервничаю.

Волноваться не стоит. Этот наркоз называется седация. Заснете и легко проснетесь после процедуры.

в 14 делают, в стационаре в хирургическом корпусе на 1 этаже. можно платно договориться и у них дешевле. я фгс недавно там делала за 1000, все быстро, приехала сделала уехала.
в доктор+ например фгс стоит 3000...

lubeelu,
Как перенесли? Сами пошли или врач отправил?

может быть автор темы: Как перенесли?

Хорошо.

может быть автор темы: Сами пошли или врач отправил

Сама врач себя отправила

lubeelu,
Южаночка,

Сначала на прием к нему записаться?

Южаночка,
Спасибо большое. Завтра позвоню.

Подготовка день пьете лекарство которое врач пропишет. Я тоже советую в Новой больнице.
Мама еще делала в угмк тоже все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы