Лапароскопия. Где делали?

Добрый день!предстоит операция-кистэктомия яичника. Куда?где? Делал ли кто-то бесплатно? Или нереально?
Делала в 12г операцию в 14 у Коротовских, схожу к ней на консультацию. Но хочу все варианты рассмотреть. При чем, если делать так сказать срочно, реально успеть до середины января?

Апну.
Посмотрела Гармонию, дооговато(
Скажите, сколько лежали в стационаре?

Аноним автор темы: Делал ли кто-то бесплатно? Или нереально?

по омс при наличии показаний - бесплатно

Аноним автор темы: если делать так сказать срочно, реально успеть до середины января?

бесплатно - нереально. Платно - хоть послезавтра. День на анализы и на стол

Аноним автор темы: сколько лежали в стационаре?

3-4 дня

Делала по ОМС в 40-й, ожидание очереди месяц

7 горбольница, но делала платно, про очереди не в курсе

Спасибо. Пойду платно, постараюсь очень срочно. Тем более уже часть анализов готовы.

Делала только платно. Дважды. В платном МЦ.

Аноним автор темы: Скажите, сколько лежали в стационаре?

Одни сутки.

Аноним автор темы: постараюсь очень срочно

А в чем такая спешка, если деньги имеют значение?

Аноним ,
В УГМК по ОМС. Сама операция - бесплатно, заплатить только за палату (3 суток обычно)+ часть обследований обязательно у них). Это выйдет гораздо дешевле, чем делать платно в любой другой клинике.
Хирурги-гинекологи там очень хорошие, а условия просто супер.
Меня Гончарова оперировала - очень понравилась, еще бы Кучумову рекомендовала.
Очереди особой не было - в течении месяца дату назначали (в прошлом году).
Надо записаться на прием по поводу хирургического лечения (это дешевле чем обычный прием) и там уже вас запишут на операцию.

Аноним,
В УГМК по ОМС? Не по ДМС? Фантастика какая-то. А на каком основании они бесплатно делают?

Делала в октябре прошлого года в 24 больнице у Кирьянова Валерия Александровича, сейчас не знаю где он работает (ее вроде закрывали, а может уже открыли)

aner: В УГМК по ОМС? Не по ДМС?

Да, именно по омс и уже несколько лет. У них на сайте есть эта информация. Им из бюджета деньги потом возмещают. Они не все операции по омс делают, но гинекологические делают точно, сама проверяла)))
У них на сайте написано что нужно направление с м.ж. но на самом деле можно без него (у меня не было), главное чтобы показания к операции были.

aner: В УГМК по ОМС? Не по ДМС? Фантастика какая-то. А на каком основании они бесплатно делают?

Я тоже делала по ОМС в УГМК, платила за палату и часть обследований у них нужно сделать, большинство анализов сделала по полису в поликлинике своей. У них договор со страховыми, выделены квоты, по ним деньги перечисляют в УГМК за операцию

В 40 делала бесплатно, в 13 и 16 г. Платно только некоторые анализы.

Спасибо всем.Mrss,
Хочу сделать скорее. В январе на новую работу. Хотелось успеть до

zoloto424200,
А, как в 40 бесплатнопопасть?

Аноним ,
Полагаю, записаться на консультацию (я к зав.отделению 2 записывалась с результатами УЗИ) , он посмотрел , спросил сколько времени киста не рассасывается и утвердил , что есть показания к операции. Дали мне список анализов и документов, как собрала , пришла и прооперировали . Но на консультацию кажись платно записывалась.

Аноним,
Аноним,
Девочки спасибо! Я не знала...
Аноним ,
Спасибо за тему, тоже вопрос остро стоит, но не изучала

девочки, пробуйте бесплатно в угмк, там правда хорошие врачи. я скорее всего туда не пойду, тк мне надо срочно. иду сегодня в екдц. там тоже отличная врач Лилия Ивановна

Делала в Парацельсе,на Визе,платно.на 3 день домой отпустили.Осталась давольна
и обслуживанием и врачом.

Варварка: 7 горбольница, но делала платно

Добрый день. Подниму темку, так как очень актуально, делаю тоже в 7-ке, напишите пожалуйста впечатление от больницы, врачей, отношение. Сколько дней там провели. Интересует любая мелочь. Платили ли там за что-нибудь? Буду признательна

Аноним 84,
Подниму темку
Тоже собираюсь бесплатно туда, сегодня направление дали. Хочу узнать что да как. Расскажите плиззз

Еще интересно что за гель стоимостью 15 тыс руб?! И есть ли смысл без него делать лапару?

Аноним 824,
Я туда так и не попала, за неделю до лапары узнала что беременна

Аноним 824: Подниму темку
Тоже собираюсь бесплатно туда, сегодня направление дали. Хочу узнать что да как. Расскажите плиззз

недавно оттуда, делала бесплатно, в принципе все норм, только наркоз не очень мне подошел, тяжеловато отходила. на 3 день уже бегала

Аноним 84,
Оооо!!!! Поздравляяяююю!!!!

zubra,
А вы гель покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы