Какой клинике/лаборатории доверяете при сдаче анализов

Вот в общем то и вопрос. Надо сдать ТТГ, СТ3, СТ4.
И может где то акции есть сейчас?

Бейкина

только Бейкин. особенно если сложные анализы или многоходовые)

Хеликс более менее доверяю,не доверяю Ситилаб

Мне вообще недавно врач в платной клинике сказала, что сейчас все делается на хорошем оборудовании и без разницы где делать, что человеческого фактора теперь нет...не знаю даже...

ViolettaVi,

Почему ситилабу не доверяете? У меня они рядом с домом, те же примерно анализы сдать надо... Вот призадумалась, а стоит ли туда?

KDL, ни разу не усомнилась, анализы быстро делают, хотя больше все-таки доверяю лаборатории Бейкина

Lady In White: Мне вообще недавно врач в платной клинике сказала, что сейчас все делается на хорошем оборудовании и без разницы где делать, что человеческого фактора теперь нет...не знаю даже...

Вот поэтому и нельзя доверять, что нет чел фактора
Столкнулась тут с проблемой крови, не один гематолог говорил - делать анализы ТОЛЬКО с ручным подсчетом с микроскопией.
Автоматы придуманы для массового скрининга. Если что-то серьезное и нужен точный анализ - только вручную!

Две Морковки:
Почему ситилабу не доверяете? У меня они рядом с домом, те же примерно анализы сдать надо... Вот призадумалась, а стоит

Ошибались,перепроверяла потом в других лабах

Драгоценная автор темы: Надо сдать ТТГ, СТ3, СТ4.

самое главное в этих анализах не клиника, а правильно сдавать.
Исключить физ нагрузки перед сдачей, минимум 2 недели без стресса и психов...ну и время с 8-9 утра - не раньше...

Бейкина мне кажется самая хорошая лаборатория. Доверяю ещё МЦ Уральский. В Инвитро тут знакомая сдавала, так ей такие цифры написали, что ее чуть ли не на скорой в больницу отправили. На самом деле ошибка Инвитро по многим показателям. Они даже не извинились, а просто вернули деньги. В Ситилабе сдавала, т.к. с домом рядом. Постоянно был занижен один показатель. В связи с этим проводила лечение. А он всё равно не поднимался. В итоге сдала на Бейкина. Оказалось что всё в норме. Как объяснил врач, аппараты внекоторых случаях хуже ручного подсчёта.

Аноним: минимум 2 недели без стресса и психов.

вот это условие особенно мне нравится

Драгоценная автор темы: вот это условие особенно мне нравитс

это так и есть..мой 9 ти летний опыт постоянной динамики этих анализов подтвердил.
И на эту информацию я сама наткнулась чисто случайно...стала сдавать как рекомендовали..даже приходилось переносить визит в лабораторию, если понервничала)))

Аноним: Исключить физ нагрузки перед сдачей, минимум 2 недели без стресса и психов...ну и время с 8-9 утра - не раньше...

Спасибо за информацию , первый раз такое слышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы