Шум в ушах, ждать отит?

Беспокоит шум в ушах, как при отите или при скоплении чего-то в ухе. Обычно так в детстве шумело, когда капали в ухо лекарство.
Было у кого-то такое, отит или просто сера? Гноя нет пока.

red00 ,
У меня такое бывает, когда тонзиллит обостряется. Ухо как бы закладывает, то потрескивает там, то как будто водой наполнено.

а может и от давления такое быть

red00 ,
Подтвердился отит у вас или нет?
Такая же фигня началась((( вот думаю опять на тонзиллит списать или топать к лору

Еmpress,
Не до врача было. Отравилась йогуртом и пролежала дома. Пила антибиотики от головной боли . С тех пор шум прошёл.
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Наверное аспирин помог от шума. Я не пью антибиотики, но при отравлении было плохо, ща одним и ухо вылечили

red00 автор темы: Пила антибиотики от головной боли.

а как антибиотики и головная боль связаны???
разве что анальгетики?!

у меня шум в ушах, скорее свист, постоянный
уши не болят, отитов и прочего нет и не было, так что, нужно уточнять, и какого рода шум, и какой природы

ДоброжелателЬ,
В инструкции написано обезболивающее. Меня знобило тогда. Что нашла в аптеке, то и пила. Был аспирин

red00 автор темы: В инструкции написано обезболивающее.

да, он обезболивающий, жаропонижающий, но не антибиотик!

ДоброжелателЬ,
У меня в ушах , как вода там. Вот, как приняла аспирин, постепенно прошло. Но пила от головной боли и температуры при отравлении. Просто совпало так, что и шум исчез.

ДоброжелателЬ,
Если это не антибиотик, то ещё лучше. Там куча противопоказаний. Свекровь купила нам, у нас в аптеке дома кроме угля редко, что бывает.

ДоброжелателЬ:
у меня шум в ушах, скорее свист, постоянный

А причину знаете?

red00 ,
У меня шум в ушах от повышенного давления...

Еmpress: А причину знаете?

нет
но достал дальше некуда
давление у меня низкое, внутричерепное - не знаю какое, но скорее всего это взаимосвязано как-то

ДоброжелателЬ,
Я вот ещё на недосып думаю. Хронический. У вас как со сном?
Автор' извините, что в вашей темке)

Еmpress,
У меня тоже низкое давление и на тот момент было , хр.недосып.

Ой..и у меня уже два дня что-то в ухе переливается. И тоже хронический 1.5годовалый недосып

Если есть снижение слуха, то надо делать аудиограмму ( мб отосклероз, нейросенсорная тугоухость). Иногда шум появляется при остеохондрозе шейного отдела.
Лучше обратиться к отоневрологу- Белик НБ. Принимает в 40 поликлинике нейрохирургии по направлению с места жительства и в мц Неврология.

Еmpress: У вас как со сном?

плохо

Аноним: 1.5годовалый недосып

Один в один)) щас вот решили от груди отучать, а то последние две недели ночью каждый час присасывается, сил нет уже и болячки меня замучали.

red00 ,
ДоброжелателЬ,
Аноним,
Добралась таки до лора. Воспаление евстахиевой трубы(( сказали лечить нос прежде всего

Аноним: насморк

Я у лора в сентябре еще была' она сказала' что нос плохой, а я насморк вообще не чувствую' нос дышит, как будто и нет ничего. Пролечила. А сейчас видимо опять также все стало, только ухо ещё плюсом((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы