Девочки, помогите расшифровать почерк врача

Пару слов понимаю, остальное темный лес, а диагноз нужно назвать

Признаки выраженной церебральный ангиодистрофии по гипертоническому типу( возможно цереб. Артерий ) позиция 38 градусов

..:::КнОпосьКа:::..: церебральный ангиодистрофии по гипертоническому типу

вот врачи вроде по-русски разговаривают, а ни фига не понятно

Экстровазальная компрессия левой позвоночной артерии при повороте головы влево

ни фига не фея: вот врачи вроде по-русски разговаривают, а ни фига не понятно

Врачи по латыни разговаривают.

..:::КнОпосьКа:::..,
Скажите, а врачей правда учат писат не понятно? Или это мы просто не понимаем?

аноним-ая,
Не, это с опытом приходит))) Мама моя пишет ... у неё толи д толи р толи у толи з))))
Сколько себя помню всегда говорила... мама, как больные твои разбирают твои каракули?
Они все знают свои диагнозы ))) ответ мамы
Благо сейчас в платных клиниках на компах печатают. А в бесплатные я стараюсь не попадать)

Mrss:
Врачи по латыни разговаривают

мне по работе приходится общаться с врачами, всегда веселюсь когда они начинают что-то при мне обсуждать, всегда прошу перевести
то есть когда при тебе говорят на любом иностранном языке, ты понимаешь, что ты вообще ничего не понимаешь, а тут через слово то по-русски, а все равно ничего не понимаешь

ни фига не фея: тут через слово то по-русски, а все равно ничего не понимаешь

Ну это в любой профессиональной сфере так. Много терминологии.

аноним-ая: Скажите, а врачей правда учат писат не понятно?

Почерк портиться из за лекции. На лекциях слишком быстро диктуют надо все успеть записать.

..:::КнОпосьКа:::..,
Спасибище вам огромное

)))))))) ,
Ооооо. Я сегодня тоже у этого дядьки была. Потом с неврологом расшифровывали сидели))))

Аноним: Почерк портиться из за лекции. На лекциях слишком быстро диктуют надо все успеть записать.

Всем остальным лекций не читают что ли?

как-то так

А я однажды в аптеку ходила за расшифровкой Помогли))) Они реально лучше разбираются) Видать еще и терминологией лучше знакомы.

Если у человека изначально красивый и понятный почерк, то он и потом будет понятный, просто врач пытается написать быстро, потому что взвалили очень много не нужной писанины и не прописывая все буквы он просто ускоряет так процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы