Набор веса и ноющая боль в ногах

Набираю вес, не так чтобы прям много набрала, всего 2 кг и стала замечать, что появилась ноющая боль или ломота в ногах. Помню такие ощущения при беременности. Хотела вообще спросить могут ли возникнуть такие ощущения именно от набора веса или проблемы в другом и нужно бежать к врачу

Отеки? Венозная недостаточность? Почки? Отсюда может быть и вес, и боль в ногах

А 2 кг не тот набор веса, из-за которого могут ноги болеть

Варикоз?

Так вот отеков не было никогда даже при беременности. Варикоз?! Не знаю, по крайней мере видимых каких-то изменений нет.

Варикоз

Надо провериться, но кстати все ноги просмотрела ни одной выпуклой венки и пятнышки. Хотя может и не сразу проявляется.
Рада очень, что вес начал расти, но ещё что пугает , что появился какой- то зверский аппетит. Т.е я раньше могла ходить и целый день пить чай и мне нормально, а сейчас через часа 3 начинает аж трести от голода, вообщем плохо и сердито.
Проверилась на сахар , почему то подумала о диабете. Нет в норме сахар

Ну 2 кг точно на это не влияют.
Идите к флебологу, обследуйтесь. Это необязательно варикоз, может быть просто снижение тонуса сосудистой мускулатуры, например.
А вес почему набираете, знаете? Если нет, гинекологу-эндокринологу покажитесь. Набор веса и боль в ногах могут быть признаками гормонального дисбаланса.

Вот вы прям во время((((
часто стали поднывать ноги и сводить
особенно сзади..где колени
надеваю турмалиновые накладки
но..фигня

Веса вот много...

Mrss,
Не, я набираю потому, что мне нужно.... стала просто стараться больше есть, но даже с тем, что я набрала я вешу в итоге 42
Скоро отпуск хочется поправиться

Пмс может? И отеки на фоне него?

777,
Да нет, я говорю отеков нет их даже при беременности у меня никогда не было. А вот ноги прям к вечеру ломит. Хотя я целыми днями на диване)))) ну те у меня нет сильной нагрузки на них
А пмс возможно ага

Аноним автор темы: я набираю потому, что мне нужно

А, ну тогда неплохо.
Но к флебологу сходите все равно. Проблемы с венами ног бывают и у очень миниатюрных женщин.

Mrss,
Схожу, эндокринологу ещё наверное покажусь, а то аппетит какой то странный для меня

Аноним автор темы: Да нет, я говорю отеков нет их даже при беременности у меня никогда не было

Тогда вы можете не знать, что это отеки) небольшой отек может быть и не видно, но очень ощутимо(((

Аноним автор темы: А пмс возможно

Последите, по идее пройти должно на первый день М.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы