Болят мышцы или суставы или..

Ни соплей, ни горло не болит, ни кашля нет. А температура 37.1-37.5 и прям ноги болят невозможно. Третий день уже. Может ли так вирус проявляться? Не понимаю, к какому врачу идти, какие анализы сдать?

Однозначно к терапевту) многие так в этом году недомогают. На работе коллеги также болеют. Это симптомы гриппа.

Может конечно. Вызрейте парацетамол или нурофен или подобное и много пейте и вас отпустит

Аноним автор темы: А температура 37.1-37.5 и прям ноги болят невозможно.

Грипп, как бы. Ну и его не рекомендуется "переносить на ногах".

Аноним ,
Автор, какие анализы сдавали? Что показало? И температура у вас постоянно или периодически поднимается? Почему спрашиваю? Уже недели три, к вечеру температура поднимается до 37, неделю ноги болят, тоже не пойму где, толи мышцы, толи сосуды. Сдала уже кучу анализов, вплоть до вич, гепатитов и паразитов. Все отрицательно. Что бы еще сдать?

может быть,
Никуда не ходила, ничего не сдавала, выпила Нурофен и проспала сутки, встала огурцом. Думаю, что 37 к вечеру это норма.

Аноним автор темы: Думаю, что 37 к вечеру это норма.

Для меня -нет. Никогда такого не было, если только что-то, кардинально, не поменялось в моем организме.
А ноги перестали болеть?

может быть: Что бы еще сдать?

Мокроту на туберкулёз, ещё бывает туберкулёз костей - тоже можете проверить.

может быть,
Неприятные ощущения под коленками ещё остались, но много легче, чем было в выходные

Аноним,
Туберкулез был первым под вопросом, рентген делала, все чисто.
Аноним ,
Ну, хорошо. Здоровья вам.

Если суставы или вообще боль какая-то в конечностях, можно либо к терапевту, он направит уже к врачу по специализации, либо к ортопеду сразу, тот уже на анализы отправит. Но по опыту могу сказать, что если темпа держится, значит, какое-то воспаление в организме идет. И еще бывает обратная ситуация: из-за инфекции суставы начинают барахлить... У мужа так артроз начался, как побочка от гриппа!! Теперь пожизненно уколами лечиться будет, но делает их как миленький т.к. уже понял, что лучше уколы сейчас, чем операция вместо них через несколько лет.
Так что аккуратнее лучше. и не тянуть, если чувствуете, что что-то тревожит по здоровью.

LastochkiNo, С чего вы взяли, что это обезболивание? Просто уколы, которые предотвращают развитие артроза. Если интересно, почитайте про гиалуроновую ксилоту и ее пользу для суставов. Муж уколы делает именно с этой кислотой, уколы Вископлюс. Да и вообще гиалуронка оочень полезна, и в ортопедии для суставов используется, и в косметологии (у меня крема с ней есть, бомбезные просто). Так что никакого обезболивания, только лечение) Мужу артролог прописывал.

LastochkiNo, , Муж по 3 укола за год ставит. А так индивидуально все. Но не вообще уколов больше 4х за год, вроде, и не прописывают, такого количества вполне хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы