Укусила собака

Каждое утро гуляю с собакой. Немецкая овчарка. Она любит прыгать и кусать за рукав куртки. Сегодня так укусила,что обнаружила,что содрана кожа,совсем немного и синяк,крови нет. Одета была толстовка и курточка. Собаке прививки делаем каждый год в августе, тут из-за частых отъездов до сих пор не поставили прививку. Неделю назад она у нас вырвалась и бросилась на другую собаку,которая шла на привязи и укусила её( она вообще не любит других собак, всегда проявляет к ним агрессию). Боюсь бешенства. Какова вероятность заразиться, в случае если моя собака больна. Аппетит хороший в течении недели у неё, странного ничего не замечала. Понимаю, что у меня паника, прошло уже 6часов. Думаю сходить нет в травмпункт.

меня бы моя собака укусила спала бы уже в ветеринарке

аноним ,
Вы лучше бойтесь бешенства тех людей, на которых ваша собака нападает и воспитывать срочно начинайте ее.

Она у нас воспитана, и команды все знает, просто меня не было рядом,чтоб ко мне пошла. Других собак,особенно которые идут на поводке очень не любит. Без поводка и внимания не обратит.

Она так играет, муж её приучил. Хватает за руку и тащит. А тут чтот задумались об этом укусе. Клыки большие,острые. Вот такой след и оставили.

собаку на анализы сдайте. ставить курс прививок от нефиг делать точно не стоит.

Собаку на вечный покой.
Это очень плохо позволять себя кусать.

Если укусила через куртку, то ничего страшного. А так-то погуглите. Дочь кусала собака чужая, мы за ней 10 или 14 дней наблюдали, если симптомы не появились, значит здоровая. От прививок отказались, после них печень на помойку можно выкидывать.

А как она бросается на собак на поводке, она что без поводка у вас гуляет при таких вводных и натравливать на людей- "очень умно" конечно. А потом она на кого-то другого так прыгнет поиграть.
Куртка порвана у вас? Если нет, то в чем проблема? Через куртку бешенство не передается

аноним автор темы: Вот такой след и оставили.

Если ваша курточка цела - бояться 100% нечего.

Странный вопрос от собаковода... уж по тому на сколько цела/порвана одежда не сложно догадаться о попадании/не попадании слюны в кровь.

аноним автор темы: Она у нас воспитана, и команды все знает

Серьезно?

аноним автор темы: Других собак,особенно которые идут на поводке очень не любит

аноним автор темы: Она так играет, муж её приучил. Хватает за руку и тащит.

аноним автор темы: Неделю назад она у нас вырвалась и бросилась на другую собаку,которая шла на привязи и укусила её

Это как раз об отсутствии воспитания и говорит.

аноним автор темы: Какова вероятность заразиться,

0% У вас только синяки на фото, укуса не вижу. И обычно срок действия вакцины от бешенства 2 года, вы чем прививали?

аноним автор темы: просто меня не было рядом,чтоб ко мне пошла

она у вас на свободном выгуле что-ли?

аноним: усыпила бы и собаку вашу и вас

+100

аноним: автор, вот честно
усыпила бы и собаку вашу и вас ++++
Аноним: Собаку на вечный покой.
Это очень плохо позволять себя кусать. +++
КрасивыйТакоЙ: агрессивная собака без намордника калечит чужих собак, хозяйка не может ее дозваться

это что за вброс ? +++

вот ох ю от таких владельцев собак, а не дай Бог на ребенка "поиграть" прыгнет!?

аноним автор темы: Она так играет, муж её приучил. муж приучил, ну ну

аноним автор темы: Она так играет, муж её приучил. Хватает за руку и тащит. А тут чтот задумались об этом укусе. Клыки большие,острые. Вот такой след и оставили.

Ай молодец муж какой
Играет она так
Автор, это НЕнормальнь

МамаВовчика: 0% У вас только синяки на фото, укуса не вижу

там синяк и ссадина, кожа на одежде автора осталась.

Вот такие собаководы...

жалко, что так слабо укусила вас собака
на своей шкуре почувствуйте, когда такие "приученые" потом на людей бросаются, а хози только кричат "не бойтесь, она так играет"

аноним: автор, вот честно
усыпила бы и собаку вашу и вас
перечитайте что сами то написали ... воспитана и команды знает , но бросается рвать других животных

аноним автор темы: она у нас вырвалась и бросилась на другую собаку,которая шла на привязи и укусила её

ппц, простите. В очередной раз убеждаюсь, что шокер - незаменимая вещь на прогулке......

Выгул должен быть на поводке и наморднике так то.

Когда таких собаководов начнут штрафовать и блоховозиков забирать, раз не умеют обращаться
Всех без собак поводков и намордников ~~наотстрел~~, почему страдать должны другие люди

беспечная,
Ставила полный курс прививок, печень идеальная) откуда вы этот бред берёте?

Автор, меня кусала собака за ногу через джинсы, джинсы целые, слюны не было, но была ссадина как у вас. Несколько врачей в травме настаивали на вакцинации, пришлось сделать полный курс, но собаку я отследить не могла. Если бы собака была в поле зрения, то обошлось бы несколькими инъекциями, не помню уже срок наблюдения.
Посоветуйтесь с врачом, бешенство не лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы