Где купить Атаракс срочно?

Где купить атаракс? Раньше покупали в аптеки без рецепта, сейчас не продают! На прием записались, на конец месяца. Может у кого остатки есть или рецепт?

У меня рецепт забрали при покупке. И выдали строго 1 упаковку таблеток.

Это я: У меня рецепт забрали при покупке. И выдали строго 1 упаковку таблеток.

почему так??? обычные успокоительные ведь?

Аноним: обычные успокоительные ведь

да совсем не обычные! не делали бы их тогда строго по рецепту!

Южаночка: Анксиолитики.

а это что?
я помню мне врач выписывала, по пол таблетки в день. Мне плохо с них было, сонливость сильная, как зомби ходила

У меня лежит упаковка без 3х таблеток покупала недавно..пишите договоримся.

Только по рецепту сейчас.

Автор ищите аптеку, может повезет и продадут

Мне мужу надо плохо спит, сильный стресс был , ему врач прописывал покупали раньше просто в аптеке , сейчас только при рецепту, а до приёма ещё далеко.. Я могу купить и без трёх таблеток , буду очень благодарна , могу завтра подъехать куда надо

Tanushechkа,
Таня , я Вам на почту свой номер телефона написала , можем списаться договорится..

Клара Новикова: Автор ищите аптеку, может повезет и продадут

ну ну... если тыщ 40 компенсируете фармацевту за штраф))))

malinka06088:
ну ну... если тыщ 40 компенсируете фармацевту за штраф))))

мне в одной аптеке не продали фенибут, так как рецепт был не верно оформлен и вообще трехмесячной давности. Срок действия не указан, что-то не то с печатями. Давал врач в стационаре в порядке частного приема.
Я пошла в другую - лекарство мне дали, рецепт я выпросила обратно. На обороте мне что-то написали.
Я спросила, а если бы не было рецепта? Мне ответили - все равно продали бы.

Клара Новикова: Я спросила, а если бы не было рецепта? Мне ответили - все равно продали бы.

и что хорошего в этом?

Клара Новикова: Автор ищите аптеку, может повезет и продадут

вышутите? Времена изменились, рецепты в аптеке 3 мес хранятся теперь. Фенибут это овсем другой коленкор, списки разные.
Автор что за необходимость срочно принимать Атаракс? Можно пока купить без рецепта Афобазол, Тенотен?

Клара Новикова: мне в одной аптеке не продали фенибут, так как рецепт был не верно оформлен и вообще трехмесячной давности. Срок действия не указан, что-то не то с печатями. Давал врач в стационаре в порядке частного приема.
Я пошла в другую - лекарство мне дали, рецепт я выпросила обратно. На обороте мне что-то написали.
Я спросила, а если бы не было рецепта? Мне ответили - все равно продали бы.

Это Вы когда так купили?

Аноним: Клара Новикова:Я спросила, а если бы не было рецепта? Мне ответили - все равно продали бы.

и что хорошего в этом?

А что плохого?
А хорошо, что мед помощь по ОМС в нашей стране не назовешь доступной?
Каждый сам для себя решает. Автор решила, то ей нужно это лекарство.

Neiron,
malinka06088,
Фенибут это нооотроп с у меренным эффектом анксионалитика. Из интернет аптеки позвонили и сказали нужен рецепт, который я сдам в аптеку.
Аптекарь не продала, отдавать рецепт не хотела и оформление не нравилось. Забрала у нее рецепт и ушла.
Но я наглая, да, без мыла пролезу.
Проверила на рецепте отметка 25 октября.

Клара Новикова: А что плохого?

Вы я надеюсь, если аппендицит приключится сами себе его вырежете? Ну а чо, нормально же.

Клара Новикова: Каждый сам для себя решает. Автор решила, то ей нужно это лекарство.

Клара Новикова: Фенибут это нооотроп с у меренным эффектом анксионалитика

я в курсе. Речь идет о Атараксе.

Клара Новикова: Аптекарь не продала, отдавать рецепт не хотела и оформление не нравилось. Забрала у нее рецепт и ушла.
Но я наглая, да, без мыла пролезу.

Дак вам в итоге то продали?

malinka06088: Дак вам в итоге то продали?

Дак написала же в первом посте, что пошла в другую аптеку и продали, и рецепт у меня остался.

Клара Новикова, у вас рецепт наверное выписан не разово. На год и на нем надпись для пациента с хроническим заболеванием?

Клара Новикова: 25 октября

ааа сейчас не продадут. Особенно Атаракс

Neiron,
Срок действия не был подчеркнут. Врач в июле особо не заморачивался над оформлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы