Онемение части лица. Куда обратиться? Какие исследования?

Сильно болел зуб, удалили, после этого у меня онемела часть подбородка и губа. Долго лечила соседние зубы и вот уже прошла пара месяцев как зубы у меня вылечены. Но у меня не проходит онемение, плюсом часто неприятные ощущения в районе вылеченных зубов. Была на приеме у невропатолога, та по моим моим жалобам поставила диагноз "невралгия троичного нерва" и выписала таблетки. Я курс пропила, не помогло.
Скажите куда, к кому обратиться и какие исседования пройти, хочется именно аппаратное обследование, а не так чтобы иголочкой поводили и диагноз готов, хочу так чтобы можно было понять где нерв поврежден, зажат и т.д, типа как рентген посмотрел и видно где перелом. Такие вообще бывают?

Когда то,очень давно у меня поллица онемело от силного стресса.Помог витамин В.У вас может тоже самое,а не зуб.Поколите В6 и В 1.только не одновременно их в попу колят.А по очереди день одинь,день второй.
Ой меня сейчас доктора тапками закидают

Аноним ,
Стелефона не могу скинуть ссылку, ниже есть тема называется:
Где лечат воспаление тройничного нерва в Екатеринбурге?

У меня так было, вылечила зуб и онемела челюсть справа и ухо и были неприятные ощущения во время онемения - в ухе звон какой-то, тоже была у невропатолога - диагноз; невралгия (пролечилась, не помогло), у хирурга - все хорошо, у стоматолога делала рентген - тоже все ок, по МРТ все в норме. Все это длилось у меня около 3-х лет, потом само прошло, что это было так и не поняла, тоже думаю что нерв поврежден был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы