Как вылечить неврастению?

Видимо по своей природе я неврастеник, в последние месяца постоянно плачу, бесят громкие звуки, толпы людей, яркий свет. Пропал аппетит, вечные запоры ( простите за откровение) как вы боритесь с такими симптомами? Стоит ли идти к неврологу или они обычную валерьянку прописывают?

Никто ,
Лучше к психотерапевту. Хотя с запором и светобоязненностью не к нему. А всё остальное по его профилю

мне невропатолог выписывал антидепрессанты легкие.
а так да - лучше психотерапевт. лечение только таблетками - временный эффект дает, нужно менять свое отношение к проблемам на уровне подкорки. Бороться бесполезно, лучше признать проблему - и сходить к врачу - так быстрее

Никто ,
настоятельно рекомендую вам сдать гормоны на щитовидную железу: ттг, ст3 и ст4. Сдадите если есть отклонения то идти к эндокринологу. Неврастения не причина а какое следствие у вас...

1. невролог

2. Аноним: сдать гормоны

3. если все норм, то к психотерапевту. Не надо его бояться, мне очень помог. Таблы не помогали вообще, а как в голове на место встало - проблемы ушли. Была пропажа аппетита и рвота вечная, бессонница, глаз дергался.

4. магне б6 обязательно прям

Аноним: 4. магне б6 обязательно прям

И лучше начать до всех остальных пунктов. Если магне б6 дорого, можно магнелис, он дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы