Гастроэнтерлог, к кому лучше обратиться

Болит желудок, омез не помогает с денолом. Подскажите, где можно сделать фгс? Желательно в центре. И врача, посоветуйте, пожалуйста. В полик.не хочу идти, они к терапевту отправляют в начале, хочу сразу фгс и анализы. А терапевт не отправляет на фгс, говорит давайте я вас в начале полечу

Подскажите

То же послушаю,

Копытов делает фгс с биопсией в новой больнице на заводской и там гастроэнтеролог и хорошие

Муж проходит лечение у Гараниной в угмк
Фгс делал в смт-клинике, сразу же сделали тест на хеликабактер и если нужно, то и биопсию делают

Без направления никто фгс вам делать не будет. Идите в 33 Лосева, Марченко . фгс там же копытов или балуева

анонимно: Без направления никто фгс вам делать не будет

кто это сказал? Я дважды в частных клиниках делала ФГС без направления

Конечно фгс только у Копытова, да и по цене там самое дешевое 2950 включая биопсию и хелико

анонимно: Без направления никто фгс вам делать не будет

Везде платно делают без направления

Новая больница, Копылов Фгс со всеми результатами к марченко.

Аноним: Новая больница, Копылов Фгс со всеми результатами к марченко.

+++++++ Только имейте ввиду, что запись к Марченко на месяц вперёд.

Самое лучшее - лечь на неделю в 40 в гастро отделение. Пройти полное обследование.
Врачи там толковые.
Проживание, питание, обследование на 7 ночей выйдет около 15000 рублей. Лежать будете в сервисной палате и питаться по отдельному меню.
ФГС в обследование входит. Там все входит, кроме мрт.
Платно принимают даже без направления, и даже без полиса

Можно в Вашей теме спросить. Муж мучается с жкт, лечится у марченко, говорит, что стало хуже, прям болит постоянно теперь, говори. Что сто раз пожалел что с ней связался. Не знаю куда его записать, куда бежать. Кроме новой больницы, есть еще варианты?

Тоже спрошу в этой теме. Появились острые, очень сильные боли в области желудка, решила сначала на ФГС сходить,потом к врачу с результатами. Записалась на ФГС (фиброгастроскопия) + биопсия + НР-тест (без гистологического исследования). Надо что-нибудь еще добавить при исследовании ? чтобы за один раз управиться.

анонимно: Идите в 33 Лосева,

Поддерживаю. Мне она помогла в свое время. ФГС с биопсией делала там же.

Таваря, вы куда записались?

Arsy, больница 33?

Аноним ,
В 33

Аноним автор темы: больница 33?

Да, в 33.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы