ГВ. Зеленые густые сопли и болит голова(((

Нос мое слабое место, если чуть простужусь, сразу запахи не чувствую и всегда в таких случаях помогает синупрет.
Сейчас гв, я уже раз простужалась, была у лора, назначали промывать нос, диоксидин детский, для горла тонзилгон в таблетках.
Сейчас опять нос заложило и болит лоб(( посоветуйте или срочно к врачу бежать, диоксидин не помогает, я четвертый день им капаю. Чуть что хожу по врачам, но тут подумала, что выписывали, тем и полечусь, греть можно нос в таком случае?
Было ли у кого-то подобное, что назначали?

Прокол и антибиотики назначали.
А ещё кукушки с диоксидином
Идите к врачу

Долфином попробовать промыть

Кукушка. У вас гайморит

Спасибо всем, пойду завтра к врачу(( а кому антибиотики назначали вы в это время не кормили?
Ocia,
Вам отдельное спасибо за пинок
А кукушку сразу могут сделать? Это больно? У меня до такого не доходило

Мне при двухстороннем гайморите на ГВ АБ не назначали. Назначали что-то полегче, типа эреспала, точно не помню. И кукушку делали. Правда долго это все было. С АБ быстрее процесс идёт. Зато кормить разрешили. Но я с порога заявила, что кормлю и отказаться не могу. Подобрали "щадящую " схему

тетя Мотя,
Вот я тоже никак не хочу гв бросать, но дотянула по ходу..

хохотунчик автор темы: Вот я тоже никак не хочу гв бросать,

Так-то есть антибиотики, совместимые с ГВ

У меня хронический гайморит. Вычитала, что надо раствором солевым промывать нос. Очень хорошо промывать. После этого лет на 6 забыла про эту бяку. До этого было каждую весну и осень обострение.
В прошлом году снова обострилось. Повторила процедуру с солью.
Ни в коем разе не советую. Просто описала свой опыт.

kvetek: Так-то есть антибиотики, совместимые с ГВ

Отстала я от жизни
аноним,
А как промываете? Можете подробно описать? С морской солью?

хохотунчик автор темы: Отстала я от жизни

Конечно есть. В роддомах после КС всем ставят. А тут и ребёнок уже не однодневный.

Аноним,
Спасибо! я просто у врача спрошу про это, я сама никогда так не промывала, просто аквамарисом брызгала всегда

хохотунчик ,
Да, морскую соль покупала в аптеке. Разводила не помню уже как, вроде чайную ложку на стакан воды (кипяченой, но остуженой). Одну ноздрю закрыттэь пальцем, второй оооооочень сильно втягивать воду. Будет вся бяка густая вытекать. Потом со второй ноздрей повторить. И так несколько раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы