Есть проблема, думаю с психикой или пихологическая, но не знаю как ее обозначить...

Сдается мне что автор врет.Такая ерунда написана....
Автор колитесь вы бухаете или лечение принимать перестали ?

Автору самой лечиться нужно. Она наручниками к батарее прикована, что развестись не может?

Мне кажется, это чистая психиатрия. Пипец! Автор, как вы с ним живете? Не страшно? Мало ли, что ему ещё в голову взбредёт

Аноним автор темы: врет как дышит, и самое печальное что искренне верит в свою ложь.

у меня родственник такой есть, близкий. ненавижу его.

Блин, а детей после такого не побоялись рожать? Генетика ж.
Самой к психиатру, на психотерапию, вылезать и детей из этого болота вытягивать.
Мужа определить к маме.

социопат,

Аноним: Перверзный нарцисс

Шиза несколько иначе выглядит. Но и правда, свекровь бы так тихонько расспросить о его болячках. Не в лоб, а то может не ответить, а издалека не навязчиво.

Аноним ,
А вы зачем от него рожаете? Не боитесь?...

Автор, а вы как от него рожать не побоялись? Если он псих, это же передаётся?
Нет, даже не так: как можно после всего этого с человеком в постель ложится? Любой, кто на меня орет - перестаёт для меня существовать, а у вас там целый букет всего

Аноним: Сдается мне что автор врет.Такая ерунда написана....
Автор колитесь вы бухаете или лечение принимать перестали ?

+++++++++++++

Как раз шизики так себя и ведут. Бесполезно с такими.

И ещё, свекровь никогда не расскажет, если у них в роду были и есть ненормальные.
Она будет стараться, чтоб у вас семья сохранилась.
Сама прекрасно понимает, с психом жить никто не будет.

К чему эти расспросы зачем рожала... Значит на тот момент эти особенности личности супруга ей казались вредностью и не были столь очевидны для неё, влюблённой

Вы, глядя на родителей, и родственников, которые по психотипу "неидеальны" или с серьезными наследственными заболеваниями (диабет и т.д.) не задавали такие вопросы себе? НИ У КОГО нет идеального генофонда, а на фоне влюбленности и желания детей даже явные проблемы не замечаются

Авто, в вашей адекватности я тоже очень сомневаюсь.

хм, вот интересно, те, кто пишет, что мне самой лечится надо, считают его поведение адекватным?

на счет развода уже написала в теме - это данной проблемы не касается!

да, в роду у него прабабка или бабка была психом, но что конкретно с ней было не так, муж мне не говорит. про свекровь вот в комментариях тут написали правильно( ничего не скажет.

надо обследовать мкжа у психиатра или сходить на прием одной!

ну и так ясно же) я никогда не думала, что проблема может быть именно в этом, ну стебет и стебет. как тут все говорят - проблема всегда в женщине, моя мать тому доказательство)

Аноним автор темы: те, кто пишет, что мне самой лечится надо

Имеют ввиду, что вам нужно у психолога решить проблему зависимости от мужа-психопата. Его никто адекватным не считает. Но вы то зачем с этим живете???

Аноним ,
Я не считаю ваше поведение адекватным.Вы в этом живете и уйти не хотите.Деньги здравый смысл перевешивают.
Либо вы мошенница.Сейчас ищите пути как нормального человека сделать шизиком и отжать его имущество.Автор это быстро просчитается и вам мало не покажется.Рискуете и детей потерять.

Аноним,
У шизиков не отнимают имущество. Опекун им назначается. Скорее автор плотно опекаеиа супругом...

Аноним,
Я в этом сильно сомневаюсь.А вот что автор своего мужа хочет сделать психом это видно по ее ответам.
Автор нет ситуаций когда уйти некуда.Есть ситуации когда не хочется уйти.Уйти к родителям( это уехать в свой городок из которого бежали) ,уйти на сьем ( это значит работать самой нужно,а так хорошо на шее сиделось ) ну и т.д.
Любую проблему можно решить.А вы ее не хотите решать.Вы обвиняете мужа,свекровь.Причем вы обвиняете их избранно- они психи,а автор такая белочка пушистая в белом.Автор не читайте местных тем.Обвинить взрослого человека психом это чревато.Для вас.Насильно его к врачу вы не увезете,хитростью тоже,ваш муж вас просчитает на раз.Пойдете по пути что здесь пишут типа щаконно это и можно- окажетесь на улице с голой попой.У вас похоже все к этому и идет.Договаривайтесь с мужем.Вежливо и нормально.А не словами что он шизик и мама его такая же.

А можно спросить, кем ваш муж работает? Как он в коллективе общается и выполняет функции по работе, если не адекватно воспринимает информацию?

Аноним,
денег очень мало. уйти пока НЕ могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы