Зуб удалили, страдаю

Кому зуб удаляли, сколько у вас "так себе" состояние держалось?
В вс удалили сложный зуб, щеку уже тогда разнесло оч сильно. Прошло 2 дня, куча дел, а я на люди показаться не могу - щека все такая же огромная, тт 37,1. На кетанове. Когда полегчает?

может вам к врачу обратиться? щека раздутая явно не норма.

ух, а мне сегодня к стоматологу... Выздоравливайте автор, я бы к врачу обратилась раз температура и отёк

обычно при сложном удалении антибиотик назначают. Идите к врачу.

Мне при сложном удалении кроме обезболивающего сразу антибиотик выписывали. А так - к врачу.

фиалка_георгиновна,
Так флюс был, периостит. К хирургу уже пришла опухшая с тт.

отек дня 3 держался, болело дней 10

ТучкаКрашена,
Milena29,
тишь,
Антибиотик пью, конечно, к врачу на пт записана.

Фокс и флокс автор темы: Кому зуб удаляли, сколько у вас "так себе" состояние держалось?

3 дня атас вообще, на 4 чуток легче. А так отпустило через неделю, что смогла и захотела жить снова

Фокс и флокс автор темы: конечно, к врачу на пт записана.

И вы до пятницы страдать готовы? Я бы давно повторно обратилась.

ChudoChudnoe: Мне зуб мудрости сложный удаляли. По кускам выдалбливали, зашивали. АБ сразу. Дня 3 есть не могла, только жидкое..

также. плюс синяк был на щеке. третий месяц уже заживает рана (дыра) и слизистая

Фокс и флокс автор темы: Когда полегчает?

крепитесь. с каждым днем будет легче.

уже неlapatusya,
Ого.. вот у меня 2 дня отек, не спадает пока, ждём дальше, болит сильно, седня в 5 утра проснулась и поскакала за обезбол.
ChudoChudnoe,
Вот и мне по кускам доставали и кисту убирали.

нурофен мне больше помогал

Зуб удалили. Конечно было себя жаль, но особого дискомфорта не было. Десну подшили немного. Опухоли не было. Как обезболивающее нимесил назначали. Он еще и противовоспалительное. Короче удаление я перенесла легче чем резекцию десны и удаление кисты. Неделю отек держался.

После удаления зуба мудрости через неделю где-то полегчало. Даже говорить внятно смогла))
А вот чувствительность к нижней челюсти года через два только вернулась...

У меня восьмерку удаляли. Очень просто. Без зашиваний и флюсов. Без температуры. Но болело неделю всё равно. Заживало месяц.

Через 5 дней ходила повторно к врачу, все прочистили заново,и после этого перестало болеть и перестала пить обезболивающее, вечером уже почувствовала себя живой

А у меня вчера было сложное удаление. 8-ку лежачую вырезали и шили десну. Щеку раздуло.
Предупоеждали, что температура, отек, возможно появление синяка. Смущает вот что, как мне кажется, при зашивании десны прихватили часть щеки! Завтра иду на консультацию, если так, то попрошу перешить, неудобно, щека очень близко к зубам, пока все не зажило наверно лучше перешить. Там аж в конце шеки натянутая лунка образовалась. Может было у кого так? Или это от того, что отек щеки и мне это неправильное, на мой взгляд, привидилось!?
Жуть какая то, тоже слабость, голова как в тумане, во рту ноет и горло болит! Обещали, что самое тяжелое за дня три кончится...ждууу

Радмила,
Да вот мне тоже во времена брекетов 2 восьмёрки удаляли. Но не помню, чтобы я в тот раз так страдала, как в этот)) Больше всего смущает даже и не боль, а щека, хожу близких пугаю, спят уже плохо из за меня кошмары снятся А все потому что флюс и воспаление было сильное. Поняла по ответам что долго мне ещё терпеть))

Аноним,
Дайте пять и держитесь, я с вами

Фокс и флокс ,
, будем держаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы