Болят колени

Вообще никогда ничего такого не было.
И вот уже неделю особенно вечером чувство жжения в коленях. Тянет. Прям уснуть не могу.
Куда бежать?
Снимки какие-то может сделать ?
На нервной почве может быть такое ? Или каблуки причина?

Аноним1 автор темы: Снимки какие-то может сделать ? МРТ.

Рентген поможет диагноз поставить. Я недавно с жалобами обращалась. После рентгена диагноз - гонартроз :(

Аноним1 ,
Идите сначала к врачу, вероятно он и без снимков скажет что с вашими коленками, а если понадобятся какие-то исследования, подскажет какие и где их делать.

Стужа,
Блин ну на них смотришь. Ничего не изменилось. А к вечеру такое нытьё и жжение.

_АнгелОК: диагноз - гонартроз

Только по снимкам выявили? Какое лечение?

К врачу конечно сходить надо, а что бы уснуть и снять боль примите найз, таблетки. Болеутоляющее и противовоспалительно средство.
Перед применением прочтите инструкция, имеются противопоказания.

аноним,
По снимкам сразу видно, да. Пока изменения не сильные, начальная стадия. Длительно принимать террафлекс до полугода и консультация ревматолога.

Ох девы. Я ж ещё молодая
Это может быть наследственность ? Папа мучается с коленями.

Аноним1 автор темы: Это может быть наследственность ? Папа мучается с коленями.

Определенно да.
А коленки не имеют возраста, даже малыши болеют

девы-то девы, а артроз молодеет(( к ревматологу надо , кровь сдавать и потом если скажет, то рентген. я пока не знала, мазала коленки Золотым бальзамом лошадиным, правда после того, как узнала, все равно продолжала, потому что греет и приятно)) а так вообще хондропротекторы врач прописал, бальнеотерапию, солнце, пляжи и тд... и холодец есть! полезно, говорит,для хрящей и суставов!

_АнгелОК: Длительно принимать террафлекс

Вот мне тоже врач назначил, а я его пить не могу. Ну не лезут такие огромные капсулы в меня. Есть какие-то аналоги его?

Блин. Холодец не ем. Апельсины не ем.
Живу в холодном климате

Сделала рентген ,пошла со снимками к врачу
Назначил хондопротекторы и бассейн
На айрхаб купила и в бассейн пошла через полгода после приема хондопротекторов
Через месяц после бассейна результат офигеть
Я ходила 5 дней в неделю
Теперь продолжаю и хондопротекторы(банку закончить надо, а она большая) и бассейн 3-4 раза в неделю
Еще бы вес сбросить,так вообще наверное хорошо будет

Аноним1 ,
Тоже колени заболели
Пошла к хирургу
Назначил МРТ
Написали заключение
Повторно к хирургу сразу не смогла попасть
Забила диагноз в интернете
В лечении был написан Индаметацин
Купила пропила
Бегаю без болей

Отличный ревматолог на гражданской. Фамилию точно не помню, по вроде щепочкина

Я уже года 4 мучаюсь с коленом,но, как недавно выяснилось, что и на другом колене тоже самое. Начать нужно с хирурга.хирург даст все направления что сдавать.затем на основании анализов выпишет вам лечение. Все эти годы я лечилась таблетками и эмалями,в этом году сходила к травматологу и он назначил хондропротектор,правда в уколах.проколола-эффект слабый. Вот теперь думаю как быть.

Аноним1 автор темы: Куда бежать?

К ревматологу , сдадите анализы. в идеале МРТ. Самолечением не занимайтесь. Противовоспалительные врач назначит. А так ... следите за собой. Бассейн хорошо. С возрастом ( менопауза) будут ухудшения. не игнорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы