Выпал зуб в зоне улыбки

Не спрашивайте как так ( не уголовщина, если чё, спортивно-бытовая травма ( но факт, есть факт.
Нижний единицы нет.
Вопрос - сколько по времени изготавливают временный протез?
Завтра буду звонить стоматологам, но может сегодня кто скажет, сколько мне без зуба жить теперь :(
Блин, как на работу то завтра идти :( жевачкой залепить что-ли

У нас начальница ходила без передних зубов пока ей имплантанты делали
Не улыбайтесь широко.

Временный сразу делают, насколько я знаю, но откусывать вряд ли сможете

Аноним автор темы: Нижний единицы нет.

Совсем или че-то осталось?

Семаняшка,
Не, ну это как то совсем. Без зубов то. Делают ведь временное.
Не улыбаться то могу, а разговаривать как..
зачем вам знать,
Да вообще есть брошу, лишь бы дыру не видно было (
mtrix,
Совсем. С корнем.

Аноним автор темы: Совсем. С корнем.

Аноним автор темы: а разговаривать как..

Привыкать сыпилявить Потом будет обратный процесс

Аноним автор темы: лишь бы дыру не видно было (

После еды куском плавленного сыра залепили и вперед

Аноним ,
При разговоре прикрывайте рот платочком, объясните собеседнику что "проблемка", можно маску медицинскую одеть пока временный не поставили.

На работу в маске. А временный сразу делают. Но неудобный очень.

мне временную коронку сразу поставили, но она конечно отличается от натуральных зубов, но сильно это в глаза не бросается, как дыра

ЯниЯ: мне временную коронку сразу поставили,

+++ Сейчас с ней хожу

Пойду на работу в медицинской маске. А на корпоратив в субботу видимо в такой

Мне вытащили зуб и тут же поставили временную конструкцию. Никто из знакомых даже не заметил, хотя зуб передний. На удобство тоже не жалуюсь, привыкла за день.

Базилика,
Вам планово делали? Ну то есть сначала все равно слепки снимали? Мне вот как быть то.. на изготовление то время ведь надо

Аноним автор темы: Мне вот как быть то.. на изготовление то время ведь надо

Завтра идете в клинику,вам ставят временный,он играет только эстетическую роль. И решаете с врачом как вам зуб восстановить,имплант или еще что вы хотите..

нижняя однерка? да не париться, сойдет) до протезирования. это отсутствие верхних меняет лицо.

Аноним автор темы: Вам планово делали? Ну то есть сначала все равно слепки снимали?

Планово, но слепки заранее не делали, всё в один день.

Аноним автор темы: Выпал зуб в зоне улыбки

Слава Богу у вас один, я скоро буду без 4х верхних.... Тоже все тяну с зубами просто не знаю как на работу ходить.

Повеселю вас, автор. У знакомого мч лет 25 сломался зуб, леченый, без нерва. Тоже в зоне улыбки, верхняя двойка, по-моему. А через два часа было собеседование по приему на очень-очень желанную работу. Товарищ не растерялся, взял клей секунда и приклеил отломанную половину))) врач стоматолог позже сказала, что такого никогда не видела....

Подняла тему. Мне актуально. А сейчас, через 5 лет кто как такую проблему решал?) у меня двойка выпала, арматура какая-то железная из зуба торчит,то есть хоть не пустота, но и красоты мало. Завтра с утра в больницу, сегодня рентген прошла. Завтра врач скажет, что можно сделать.

Аноним 661,
Ходите в маске. Как раз ковид опять наступает.

Аноним 383: Ходите в маске. Как раз ковид опять наступает.

Да, можно. Все будут спрашивать : ты заболела?) я правда чихала на днях
Но я поняла, что если я не ржу и не улыбаюсь, то не видно. Но мало ли, вдруг забудусь)

Аноним 661: через 5 лет кто как такую проблему решал?) у меня двойка выпала, арматура какая-то железная из зуба торчит,то есть хоть не пустота, но и красоты мало. Завтра с утра в больницу, сегодня рентген прошла. Завтра врач скажет, что можно сделать.

надо решить можно ли на ваш корень сделать зуб или удалять надо. Но есть варианты как сделать культю повыше и коронку побыстрее, так и удаление с имплантацией в 1 день.

Аноним 661,
Мой директор все зубы себе делал. Ходил в маске, но он не скрывал, что зубы вставляет. Носил маску просто чтобы беззубый рот не демонстрировать.

Я в прошлом году потеряла верхний передний. Сразу полюбила медицинскую маску. До этого грешила - нарушала масочный режим. Но, я стала шепелявить!!! Сократила количество телефонных звонков по работе, Пережить можно, но не комфортно.

Аноним 286: надо решить можно ли на ваш корень сделать зуб или удалять надо. Но есть варианты как сделать культю повыше и коронку побыстрее, так и удаление с имплантацией в 1 день.

Да, завтра с утра. Очень хочется побыстрее. Врач скажет, что можно.

Интересно, мне вот 4-ку удалили, и сказали пока ничем не закрыть, т.к. десна опухшая и болит (сложное удаление было). Поставят косметику, когда при массаже не будет больно. А имплантация и вовсе месяца через 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы