Зубной имплантат или мост?

Что посоветуете? У кого какой опыт? Ну и где какие цены?

Имплант, конечно. Соседние зубы целые останутся.

Имплант-25-50. Разные цены. Но морока на целый год-ставят через полгода после удаления зуба.

Аноним: Но морока на целый год-ставят через полгода после удаления зуба.

Мне ставили в момент удаления.

КТ и консультация врача,ситуации разные у всех,начиная от состояния соседних зубов,заканчивая состоянием костной ткани в месте будущего импланта

Игрина: КТ и консультация врача,ситуации разные у всех,начиная от состояния соседних зубов,заканчивая состоянием костной ткани в месте будущего импланта

И если состояние позволит, то я за имплантанты. У меня есть и мост и имплант, и очень жалею, что в свое время поставили мост.

Lakrima,
Не мои слова. Меня так врач информировала. У знакомой муж ставил имплант, так в теч.года делали.

Аноним: Не мои слова. Меня так врач информировала. У знакомой муж ставил имплант, так в теч.года делали.

Технологии разные, могут сразу поставить, могут через несколько месяцев, от разных факторов зависит.
Установка импланта в момент удаления более щадящая для пациента.
Ну и цена на имплант в среднем от 20 до 100 тыс (Швейцария).

стояла перед выбором. решилась на импланты. хотя там тоже не все так просто. доооолгий этап с момента удаления до установки коронки. и нюансов много . основным ,конечно ,был факт

Lakrima: Соседние зубы целые останутся.

Аноним,
Я за таким пойду на Бардина. На передних зубах. Мне мой стоматолог порекомендовала. На 15.01 записалась на консультацию.
Коплю деньги)))

Аноним,
Нет. Сказали все при Консультации, ну и возможно профи ещё какие варианты предложит

Lakrima,
Средняя цена не может даваться вилкой))
По Вашем данным, в среднем цена 60 т.руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы