Что со мной?!

Нахожусь в отпуске...Должна как бы кайфовать?!А нет,не получается...Засыпаю часа в 4 утра,в 7.20 встаю,сына в школу собираю,муж увозит-я забираю,иногда он.НО!Когда они уходят,я засыпаю и сплю до 12-ти!Когда просыпаюсь...такое чувство,что меня пинали вчера,за волосы таскали,давление 90 на 70...только кофе спасает...ЧТО со мной???(мне всего лишь 35 лет).

Не пью,если что.

старость...

Засыпать не в 4, а в 22 часа.У вас сбит график нормальный.Вот организм и отключается сам.Но толком не отдыхает.

Попробуйте один день перетерпеть и не спать утром и до 12. Лучше уж после обеда на час-полтора прилечь. А лучше дотерпеть до вечера и лечь пораньше.
Может, стресс у Вас? Думки гоняете до 4 утра?
На массаж можно походить, в отпуске - милое дело :)

Аноним,
Раньше засыпала в 23-24.00.Вставала сама без будильника в 6.30.

Ms. Fox,
Возможно Вы правы,у мамы инсульт третий был,рука отнялась...Я не могу ничем помочь!Я здесь-она там...Деньги не все решают,однако...

Автор, попробуйте ложиться вечером, а не утром, не издевайтесь над организмом.
Купите масло шалфея и поделайте с ним тёплые ванночки для ног на ночь. Результат вас удивит.
Я случайно обнаружила. Хотела с лавандой сделать для педикюра, не нашла масло в своём ремонте, зато нашла шалфей. Сделала педикюр, и меня вырубило посреди дня.
Ещё иван-чай на меня так же действует, попробуйте на ночь заваривать себе. Вдруг поможет?

Рут (белый дракон),
Спасибо Вам! Попробую)))

Мне , честно говоря, травушки-муравушки для сна никогда не помогали, а вот мелатонин - милое дело! Отлично помогает восстанавливать сон (ложиться действительно надо в 22-23)
Проще всего заказать на айхербе, или порыскать по магазинам спортпита - не везде он есть.

Гомеостресс таблетки порассасывайте или есть таблетки называются Вечерние, там в составе пустырник и валериана, можно их. Ну и гуляйте перед сном. И поменьше телевизора, компьютера, телефона перед сном.

AngelA,
Спасибо,тоже рассмотрю,как вариант

аноним,
Раньше "фенибут " спасал...,сейчас без рецепта его не купить...

аноним автор темы: Засыпаю часа в 4 утра

Дело в этом. Сбит режим.

AngelA: Проще всего заказать на айхербе, или порыскать по магазинам спортпита - не везде он есть.

Мелаксен в любой аптеке.Дорогой зараза.!А мелатонин - биодобавка, стоит прилично и противопоказания имеет

У меня одно время был похожий режим, тоже была разбитая постоянно. Взяла себя за Ж, заставила ложиться раньше (хотя я сова совейшая). Соответственно перестала дрыхнуть до обеда, сил стало больше.

организм в отпуске расслабился, бывает с ним такое. Старайтесь раньше ложиться, гуляйте перед сном, играйте с ребенком и танцуйте)

Так вы график сбили. Все просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы