подозрение на аппендицит

Врач вызвал подозрение на аппендицит, напрвавил к терапевту, дотерплю ли я до 22 числа.
надо узи делать, но какое???
можно ли напрямую ко врачу попать, и к какому?

Аноним автор темы: Врач вызвал подозрение на аппендицит, напрвавил к терапевту,

Что за бред? С аппендицитом госпитализируют по скорой, а не к терапевту пишутся с приемом через 2 недели

Аноним автор темы: Врач вызвал подозрение на аппендицит, напрвавил к терапевту, дотерплю ли я до 22 числа.
надо узи делать, но какое???
можно ли напрямую ко врачу попать, и к какому?

вызывайте скорую, если врачи скорой поставят аппендицит, поедете сразу к врачам в больничку)))
насколько я знаю, аппендицит по УЗИ не ставится, надо лапароскопию делать
И лучше не терпите, так и до перитонита дотерпеть можно

Аноним автор темы: можно ли напрямую ко врачу попать, и к какому?

если действительно болит, езжайте в приемный покой любой больницы, там вам и узи сделают и анализы возьмут и хирург вас осмотрит ( уж не как не терапевт ). Там и решат аппендикс у вас или что то другое.

Аноним автор темы: Врач вызвал подозрение

Это как? Какой врач? Куда вызвал? И что за направление к терапевту?
Вообще же с острым животом срочная госпитализация, а не плановый прием на "через две недели".

аноним: аппендицит по УЗИ не ставится,

очень даже ставится

аноним: надо лапароскопию делать

лапарой его отрезают, но не диагностируют, вы чо хоть..

аноним: аппендицит по УЗИ не ставится

Еще как ставится.

аноним: насколько я знаю, аппендицит по УЗИ не ставится,

ставится, вернее врач узи смотрит, пишет заключение,а хирург уже ставит)) плюсом к анализам и общему осмотру. У меня у ребенка так было))

Автор, вы что-то явно путаете. С острым аппендицитом на потом не записывают. Это срочная операция в стационаре.

аноним: аппендицит по УЗИ не ставится, надо лапароскопию делать

Ой.

у меня за полгода последние 2 примера смертей от апендицита , причем после обращения в скорую, и 1 пример как человека с ним домой отправили, поехал в платную клинику , там и прооперировали , еще чуточку и усе. Не тяните.

Мэлори,
а какое узи делали?
я уже к платному пошла поскорей бы

я недавно обращалась к терапевту с подозрением на аппендицит, на узи не видно было, по факту оказалось опущение почки...

Аноним автор темы: а какое узи делали?

ой незнаю, нас по скорой привезли в 9-ку, врач посмотрела его и бегом на узи, пока на узи ходили уже были готовы результаты анализов, она с ними бегом к узисту, пошептались и тут же на операцию, с момента вызова скорой и до момента как мне его привезли в палату 3 часа прошло

Вызовите скорую, там на УЗИ и посмотрят

ПОБОЛИТ И ПЕРЕСТАНЕТ, поэтому терплю, в прошлый раз даже стоять не могла

Чипа™: Что за бред? С аппендицитом госпитализируют по скорой, а не к терапевту пишутся с приемом через 2 недели

+++
автор, а как ваш аппендицит проявляется? какие симпотомы?

KateS,
боль в правом боку, где придатки, но не сами придатки, там все хорошо, рядом ближе к бедрам

Аноним автор темы: ПОБОЛИТ И ПЕРЕСТАНЕТ, поэтому терплю, в прошлый даже стоять не могла

автор, с какой целью тема ??
если действительно аппендицит - он лопнет и вы умрете - ВСЁ
поболит и перестанет - не будет

Вроде бывает хронический аппендицит, годами, с приступами, вот почему не удаляют аппендикс при этом - не знаю.
Upd. Вот чё нашла:
"Если у больного с хроническим аппендицитом отмечается невыраженная симптоматика, применяют консервативное лечение – прием спазмолитических препаратов, физиотерапевтические процедуры, устранение расстройств кишечника.
... Если слепой отросток оказался неизмененным, есть вероятность, что хирургическое вмешательство может еще более усугубить имеющийся болевой синдром, послуживший основанием для аппендэктомии.

@ноним: автор, с какой целью тема ??

какое узи сделать ??? чтоб точно узнать

ol4ik22: у нас некоторые могут ошибаться в диагнозах...

К врачу нынче идти,как по минному полу ступать...Что это за врач такой,чтобы не попасть не дай бог

вызывайте скорую, сдайте анализы, все сразу станет видно

Аноним ,
Езжайте самообращением в 1 горбольницу. Не надо на платные узи время терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы