Фурункулы.

Дочь взрослая. Вскакивают фурункулы. На что обратить внимание?

стресс, авитаминоз

Не хватка витаминов. Племяннице выписывали пивные дрожжи. У самой после родов три штуки было друг за другом. Чего то не хватает организму.

УралМарш автор темы: На что обратить внимание?

на питание и витамины. а больше ничем не болеет? как с иммунитетом?

Elena2711: Племяннице выписывали пивные дрожжи

так же. с янтарной кислотой почему-то врач уточнила лучше

KateS:
так же. с янтарной кислотой почему-то врач уточнила лучше

Племяннице 25 скоро будет. А напасть была лет в 10 Может тогда еще и не слышали про эту кислоту. А вот дрожжи до сих пор актуальны?

Elena2711: Может тогда еще и не слышали про эту кислоту

100 лет в обед кстати отличное средство от похмелья.

УралМарш автор темы: На что обратить внимание?

на паразитов.
в течении года дочь мучилась фурункулами. Питание, витамины и дрожжи не помогали. Оказалось на острицы так реагировал организм. Избавились от них, забыли про фурункулы.

Аноним,
Я тут как-то писала, что у меня на таксокары такая реакция была. Тоже в переходном возрасте. В НИИ двии лечили, там и причину такую установили - паразиты. Так меня тут таким закидали...

mirra: кстати отличное средство от похмелья

Поделитесь дозировкой. Вдруг пригодится. А то бывает. Крайне редко но тааааак метко

Elena2711: Племяннице 25 скоро будет. А напасть была лет в 10 Может тогда еще и не слышали про эту кислоту. А вот дрожжи до сих пор актуальны?

про дрожжи с янт. кислотой у нас в семье было в начале 2000-х
и сейчас актуально такое лечение

KateS: УралМарш автор темы:На что обратить внимание?

на паразитов.
в течении года дочь мучилась фурункулами. Питание, витамины и дрожжи не помогали. Оказалось на острицы так реагировал организм. Избавились от них, забыли про фурункулы.

Да всё норм , вот фурункулы только.

Аноним,
спасибо. Сдаст на глисты.

Никк,
спасибо, сдаст на глисты.

УралМарш ,
У знакомой дочка кстати тоже мучалась, лет 12 ей было. Помог курс уколов полиоксидония. Говорят, больно адски и без врача, конечно, нельзя.

Elena2711,
лимонтар таблетки, янтарная+лимонные кислоты. Дозировка там прописана

mirra,
спасибо.

УралМарш автор темы: Вскакивают фурункулы. Проверьтесь на стафилококк золотистый, в большинстве случаев виноват он.

Никк: Я тут как-то писала, что у меня на таксокары такая реакция была. Тоже в переходном возрасте.

сейчас вспомнила, что лет в 19 тоже фурункулы в ухе выскакивали один за другим, больно-капец как, а в 24 при беременности выяснилось, что токсоплазмоз у меня, лечилась курсами.
От фурункулов в 90-х годах спасла меня аутогемотерапия с кальцием хлором(горячий укол) кажется, по схеме

Kirisha,
Ага. Мне тоже такое делали.
Только помогло ненадолго. Лечили чем-то покрепче, не помню уже чем именно.

Никк: га. Мне тоже такое делали.

мне очень помогло тогда и больше не было

сладкого поменьше есть, высокий сахар крови может давать фурункулы

Мне только аутогемотерапия помогла. Все анализы были в норме, ничего найти не могли, но за год их вылезло штук 50, я уже чуть не вешалась и в больнице лежала и что только не делала.

УралМарш автор темы: Дочь взрослая. Вскакивают фурункулы. На что обратить внимание?

отправьте её к хорошему иммунологу
не надо никаких народных средств, дрожжей и прочей чуши

Ойййй я с 16 лет так маялась. У меня их штук 50 было! Реально, не вру! К хирургу на операции и перевязки ходила ежедневно.
Что только не делали. Пила много что.
Потом резко прошли и все...
Но это был ад!

Мастерс: УралМарш автор темы:Вскакивают фурункулы.
Проверьтесь на стафилококк золотистый, в большинстве случаев виноват он.
цит

roza-mimoza:
отправьте её к хорошему иммунологу

спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы