боль в бедрах

Добрый всем день!! Ночами стали мучить боли в бедрах, спать невозможно на боку , ни на правом, ни на левом У кого так было, чем снимали боль

Болит в покое? Тогда возможен артрит. Если в движении то артроз. Но это не однозначно, надо к ревматологу.

Аноним 295 ,
Простите, что поднимаю тему. Автор, решили проблему? Дело в том, что у меня тоже боль началась уже месяц как, пока только с одной стороны. Ноет, особенно по ночам спать не могу. Куда бежать?

TIrishka: Вообщем забрала я сегодня результаты, написали коксартроз костей таза 1 степени, к о сталкивался нета такой болезнью?

Мануальный терапет или остеопат и регулярная гимнастика Вам в помощь. Спортзал, бассейн, массаж. Пора заняться своим здоровьем. Таблетками и уколами это не лечится.

TIrishka,
Жить можно, но нагрузку надо грамотно распределять.

Аноним 465: регулярная гимнастика Вам в помощь. Спортзал, бассейн, массаж.

Со спортзалом аккуратно. Лучше ЛФК

TIrishka,
Я. Посмотрите на ютюб Антона алексеева , кинезиолог. И доктора Евдокименко .
Ну и наберите гимнастика при кокс . Выберите , что вам подходит. Заниматься телом нужно будет каждый день.
Басик ,хорошо будет. Ну и прочее.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

И отзывы читайте

Какие можно основные анализы сдать перед приемом у ревматолога? Или он уже должен назначить в зависимости от ситуации?

TIrishka: коксартроз костей таза 1 степени, к о сталкивался нета такой болезнью

А лишнего веса нет у вас при таком диагнозе?

TIrishka ,
Скажите, к какому врачу Вы ходили на прием? Как записаться? через терапевта? Или сразу напрямую можно?

У меня оказался смещён копчик. Болели бёдра ужасно. Вправлял остеопат. Прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы