Где можно удалить корни зубов под наркозом?

Добрый день! Ситуация такая - у сестры (50 лет), живет в области, зубов практически не осталось, одни корни, в том числе есть корни, которых уже даже не видно, заросли. Она всю жизнь боялась стоматологов до жути. Сейчас выхода нет , надо удалить все корни и оставшиеся зубы. куда лучше обратиться?
Также рада буду советам, где потом имплантацию сделать можно, в её случае это обе челюсти.
Я далека от всего этого, не представляю даже, вот как ей удалят всё, а сколько потом надо ждать, чтобы имплатанты вставить. Как питаться?

babylia69 автор темы: Я далека от всего этого, не представляю даже, вот как ей удалят всё, а сколько потом надо ждать, чтобы имплатанты вставить. Как питаться?

Временный протез съемный
Может, в областную стоматологию на консультацию до удаления?

Ей бы на консультацию в несколько клиник сходить, мы маме мужа когда врача выбирали- клиники 4 наверно объехали для консультаций...потом прямо единогласно решили выбрать одну(но она частная) еще по своему опыту могу похвалить областную на щорса. Своей маме там удаляли, очень понравилось, вообще безболезненно

МамаКарапуза: Ей бы на консультацию в несколько клиник сходить

Итак, планируем в несколько клиник свозить её. Хотелось бы конечно в одном месте и удалить, и протезирование сделать. Но сейчас главное, чтобы удалить все корни, чтобы ничего не оставили, у неё ж прямо уже заросшие корни, их не видно на глаз.

babylia69 автор темы: у неё ж прямо уже заросшие корни, их не видно на глаз.

Ну так для того Rgснимки и существуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы