Что лучше/эффективнее- мукалтин или таблетки от кашля?

Прихворнула немного- сухой, непродуктивный кашель. Вчера выпила 2 раза по 1 таблетке от кашля (термопсис с содой). Понимаю, что рано говорить о результате. Есть еще мукалтин. Сижу и думаю- что лучше.

Elmo автор темы: Вчера выпила 2 раза по 1 таблетке от кашля (термопсис с содой).

его не пьют... его жевать надо... и не по табетке, а по целой пачке...

Мукалтин по 2 таблетки

jersan: его жевать над

Он соленый от соды- противный .
Знаю, что мукалтин разводят в воде. В инструкциях к табл от кашля не видела, что нужно разжевывать

аноним,
Спасибо добрый человек!

Elmo автор темы: противный

лекарство вкусным не бывает...

Да сравнение ерунды с фигней. То что вы описали обычное ОРВИ скорее всего и все. Зачем тут эти лекарства?

Аноним: То что вы описали обычное ОРВИ скорее всего и все. Зачем тут эти лекарства?

Потому как есть что откашливать, но откашливается с великим трудом.

Я как-то во время болезни чай горячий с имбирём и медом выпила. Ох как хорошо откашлялось! Прям сама не ожидала.

Elmo ,
Дак потому что нечего откашливать. Не давите из себя. Обычное ОРВИ и все

лучше АЦЦ + полоскания каждые полчаса. 2 дня и кашель проходит. Ток победить лень сложно что б в таком режиме горло полоскать.

Говорят, хорошо помогает смешать 2 таблетки от кашля, ложку грудного эликсира и сколько-то горячей воды... Может правда?

Стоптуссин по инструкции. Ерундой не мучайтесь.

Ингаляцию с амбробене в этот раз делала, очень хорошо помогло. Его можно и так пить без ингаляции

Инкогнито,
Чай с лимоном и мёдом пью- становится лучше. За имбирем мне лень ехать.
аноним13,
Анониммм,
Аноним,
Mapия,
Спасибо всем за советы! Буду полоскать и много горячего пить. Просто лекарств которых посоветовали - у меня нет и купить прямо сейчас нет возможности. Другие тут, понятное дело, продают, но я пытаюсь что-то понатуральнее использовать. Поэтому и спросила про мукалтин- с детства про него помню.

Elmo ,
полоскание горячим раствором лимонной кислоты, соды, любой травкой - хоть сухую в термосе заварите, хоть спиртовые растворы разводите (календула, шалфей, сироп солодки при боли в горле).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы