Операция на суставе, где у нас спецы в этой области?

Всем Привет!
Ситуация следующая, у мамы долгое время стоял диагноз артроз, пила длительно обезболивающие. После долгих уговоров согласилась обследоваться платно. Свозила ее на МРТ и другие обследования. В итоге диагноза артроза нет. Не помню, как правильно называется, штука какая-то в суставе, которая удаляется хирургически и боли проходят. В Институте травматологии, сказали делать платно, так как бесплатно могут плохо сделать из-за устаревшего оборудования.

Вопрос: Где у нас хорошее оборудование? И главное врач, который хорошо это сделает?

Может кто-то сталкивался с этим вопросом. Буду благодарна за ваши отзывы.

Знакомая маму возила в Нижний Тагил, были довольны uralmed.com/ Вроде, по квотам от Минздрава тоже работают, надо узнавать.

У меня вот коксартроз мне говорили что бы сделали операция трансплатация эндопротизирование пока что не хочу сделать принимаю сеансы массажнего кроватья серагем и вот мне уже легче скоро наверно ходить буду )

*Спунтик* ,
колени? Сходите на консультацию к Полякову Ю.В. в Центр косметологии и пластич.хирургии

*Спунтик* автор темы: Не помню, как правильно называется, штука какая-то в суставе, которая удаляется хирургически и боли проходят. В Институте травматологии, сказали делать платно, так как бесплатно могут плохо сделать из-за устаревшего оборудования.

Вы сначала уточните о какой операции речь. А то сейчас насоветуют. "Штук" возможных в суставе несколько.

Холондропное тело в голеностопном суставе

*Спунтик* автор темы: Холондропное тело в голеностопном суставе

У нас сейчас море спецов по эндопротезированию - ТЗБ и колена.
С голеностопом - Попробуйте на медгородке задать вопрос ревматологу Тепляковой.

У меня у самой проблемы с голеностопом и мелкими суставами стопы, тоже в поисках доктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы