Вопрос про гистероскопию.

Девочки подскажите кто сталкивался, сделала в пятницу, удалили небольшой полип, врач про выделения конкретно не сказала, и до сегодняшнего утра выделений с кровью не было, а сейчас прилично так бежит. Паниковать, нет?

Ещё одна очередная тема
Что по гистологии?????

Аноним,
Гистология через две недели будет.

Аноним автор темы: прилично так бежит. Паниковать, нет?

так же было. недели 2 бежало-мазало, в следующем месяце цикл нормализовался.
А вообще с такими вопросами к врачу. Все индивидуально.

Вот и ждите

Я была готова что будет бежать недели две, может больше, но в день операции и в выходные ни чего не было, а сейчас прилично так,вот меня это напрягает.

Аноним автор темы: Я была готова что будет бежать недели две, может больше, но в день операции и в выходные ни чего не было, а сейчас прилично так,вот меня это напрягает.

Было так же абсолютно. Тоже обратила внимание. Не переживайте.

Аноним: Не переживайте.

я бы не советовала этого автору. Для подстраховки -к врачу.
Что прошло нормально у одного, может быть патологией у другого...

Автор у меня так же было. 2 дня скудно мазало, а через пару дней по сильнее. Затем все в норме. В общей сложности 6 дней. Месячные пришли точно по циклу. Только не такие обильные как обычно.

аноним: я бы не советовала этого автору. Для подстраховки -к врачу.
Что прошло нормально у одного, может быть патологией у другого...

Меня врач предупредила, что так будет.

к врачу вам надо. Вот у меня наоборот было мало и все.
Видимо у вас только полип убрали, а эндометрий не снимали

Спасибо всем ответившим. Я понимаю что в идеале нужно задать этот вопрос врачу, да вот как к нему попасть, было бы это возможно, я бы на форум не обратилась. Врач мне сказала, что все прошло хорошо, каким что-то там супер-пупер мало травмантичным способом манипуляцию провели, на выделения внимания не акцентировала.

А после гистероскопии, половой покой сколько недель? И как наркоз вам, мутило сильно после? Вы в платной делали?

И вопрос, кто делал давно, полипы так и растут или врач выписывает терапию, дабы они не росли больше?

аноним,
Делала по ДМС, наркоза тоже боялась, наркоз хороший, как вздремнула немного, ни каких не хороших ощущений, только пить очень хотелось. Про покой спросить забыла, а врач почему-то не сказала. Мне через две недели на приём пока потерпим, а там спрошу.

Девочки, что советуют ваши врачи, для предотвращения роста других полипов? Когда на гистеро лежала, все в голос девочки говорят, только спираль Мирена спасает, ну и кто ОК принимал все было хорошо.

аноним: ОК принимал все было хорошо.

у меня на ОК был полип.

Девушки можно тему поднять)
Кто сделал гистероскопию, у вас также обильно идут месячные, как и до операции?
К гинекологу ходила сразу после гистеро, тогда ещё вопрос не стоял.

аноним,
Мне сказали, что вероятно будет задержка и скудные выделения, по факту первые после операции начались даже раньше и обильнее, чем до операции, мне назначили пить мидиану, сейчас прошёл второй цикл после гистеры, по количеству и продолжительности как раньше до гистеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы