Спиртовая настойка пиона и родиолы розовой помогли вам?

Купила, хочу попробовать, сплю не крепко под утро , проснусь в шесть и дремаю. Из за этого днём как сонная муха , ночью примерно 7-8 часов, всд , когда похолодание или потепление хуже иногда голова болит иногда спать клонит, при этом в животе вечно газы , вес не набираю , тощая и бледная хожу, голова "едет" нет бодрости , энергии, тревога, ладошки мокрые, реву иногда из за этого,помогут мне эти настойки ?

Аноним ,
Вам не настойки пользовать, а бегом к эндокринологу, быстрым бегом

ничего не понял... кто на ком стоял? 8 диагнозов и все в кучу... а настойка пиона она такая своеобразная да... она многим не подходит...

радистка,
Я была , лечусь гипотериоз и узелок в щитовидке маленький ,

Аноним автор темы: проснусь в шесть и дремаю

так вставайте в шесть. Насчет сна не поняла в чем проблема у вас. И вообще ничего не поняла, если честно. И причем тут настойка пиона. От чего вы ее пить собрались? и сколько?

jersan,
Хочу попробовать Настойку пиона для успокоения , а родиолу для бодрости и сил ,
Вы пили настойку пиона и что ?

Колубара: И причем тут настойка пиона. От чего вы ее пить собрались?

наверное как успокоин от нервов...

Аноним автор темы: Вы пили настойку пиона и что ?

мне для успокоения корвалол лучше или валокардин...

Колубара: вставайте в шест

Так ощущение что недоспала, мне на работу в 9 выходить, до 7 :30 можно бы поспать

Вы в полном раздрае, думаете вам настойка цветочков поможет?

Дама Бубён,
А что поможет?

Аноним автор темы: А что поможет?

врач... тем более что со щитовидкой проблемы...

Аноним автор темы: проснусь в шесть

а ложитесь во сколько?

Аноним автор темы: ночью примерно 7-8 часов

спите столько ночью? так это нормально
вставайте в 6 и зарядку , спорт до 7
домашние дела хобби
и нормального врача поищите, по поводу щитовидки вашей. Надо у нескольких эндокринологов проконсультироваться. В поликлинике бесплатно на врачей не надейтесь ((

АнонимнаЯ,
Засыпаю около 12, бесплатный назначил лкарнитин, а что платные мне ещё другое что то назначат?

Аноним ,
Вам Сосновый бор. Симптоматика такая у вас не айс.

Дама Бубён: Вам Сосновый бор.

что-то автор платно к врачу сходить не может
Сосновый бор -то ей не потянуть похоже

Аноним автор темы: а что платные мне ещё другое что то назначат?

вы у меня спрашиваете?
я вам совет дала найти нормального эндокринолога

АнонимнаЯ,
Дак и грустно(
Самый самолёт ей туда. Отдохнуть, расслабиться, таблеточным попить. Перезагрузка.

Дама Бубён: Вам Сосновый бор

Там же только психотерапевты, а мне тут советуют эндокринолога. Да и подсадят на антидепрессанты ,а толку если проблема в организме не хватает витаминов и обострение хронических болячек

Аноним ,
Вы врач? Чего собираете пургу всякую? У вас психосоматика, скоро всд начнётся. В лучшем случае. Отдыхикачественный, расслабление и радость ещё не такое лечили. А радость вы без а/д не получите.

В Сосновом Бору есть отделение 2. Там никакие таблетки не дают, даже от головной боли запрещают пить. Все от внутреннего состояния души. Идите, Вас научат там радоваться жизни и получать от неё удовольствие. Будете нормально себя чувствовать и высыпаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы