Необходима помощь в составлении плана действий ( поджелудочная железа)

Очень хочу послушать мнения и советы врачей и тех, кто сталкивался с подобным.
Дано: В детстве ставили диагноз дискинезия жвп. Сейчас, уже достаточно продолжительное время, болит живот, боль тянущая, постоянная усталость. Сама, без направления врача сделала МРТ брюшной полости и в заключении указали «увеличение хвоста поджелудочной железы», а так же «есть признаки дискинезии Жвп».
В интернете пишут всякие страшилки про увеличение хвоста ))) я конечно прочитала, поняла, что предстоит дальнейшее обследование. К терапевту записалась, но Запись , мягко говоря, не на самое ближайшее время. Вопрос к врачам, я знаю они тут есть, каков план действий? Может стоит сдать дополнительные анализы и с готовыми результатами на руках идти на приём? Если так, то какие? Возможно стоит обратиться вовсе не к терапевту? В общем нужна помощь в составлении плана, прояснении картинки в голове. Ну и, конечно же, огромное спасибо всем откликнувшимся.

Анонимус автор темы: увеличение хвоста поджелудочной железы

У свекрови тоже самое и увеличение хвоста, она делала только фгс и узи брюшной полости, врач ей не чего особенно страшного не говорил.

нужно диету строго соблюдать наверное пока

Спасибо за ответы! Диету соблюдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы