Кожная болезнь в мед. учреждении

Девочки, дайте, кто может, дельный совет, как поступить в ситуации. Живу не в Екатеринбурге. Другая область. Я работаю в интернате для психически боьных людей. Вот уже несколько месяцев там развивается кожная инфекция. Больные все чушутся, прыщи мелкие по всему телу распространились. Теперь уже заражается и персонал. У меня тоже местами прыщи появились. Сильный зуд. Руководство боится огласки, скрывает, поэтому болезнь запускается и не лечится. Лекарства не покупают. Людей обрабатывают ТОЛЬКО зеленкой. Нас пытаются как-то защитить дополнительной спец.одеждой, но это не помогает. Жалко людей, страшно за себя. Каким способом руководству закупить мази без огласки болезни? Как помочь людям? Жалобу анонимно оставить нельзя. Писать люди боятся. Съедят на работе. Все жутко чешутся, похоже на чесотку. Но возможно и не она. Фото осветлено, чтобы было лучше видно.

Чесотка это
Нужно лечить
И заразна ужасно она

Привет! автор темы: Теперь уже заражается и персонал

Нормально...а потом ваши дети и другие члены семьи, а потом остальные дети в саду, школе
а вы

Привет! автор темы: Жалобу анонимно оставить нельзя.

Офигеть, у меня слов нет.

идете к дерматологу и определяетесь с диагнозом. А дальше по обстоятельствам. То что вы показали на фото не впечатляет.Будет диагноз - будет пища для раздумий.

Врачи наши не понимают ничего. Пишут инфекционный дерматит.

Привет! автор темы: Пишут инфекционный дерматит.

По ночам зуд усиливается?

Сходите к другим врачам,раз ваши не понимают что это. Это не единичный случай чтоб сливали все на дерматит. Места локализации на теле? Как сильно чешется и по сколько прыщиков в одном месте? Какие они?

Так вообще то карантин по чесотке в садиках и школах устраивают.

не пойму, чего вам бояться. Есть что терять, что ли? Весь персонал из вашей Биргильды не уволят, не бойтесь.

У нас на работе было подобное. Тети спасались спрегалью. Пациентов фукорцином красным мазали.

Да. Уже придумали как сообщить. Будем писать. Это невозможно больше терпеть и ждать нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы