удаление родинки,как?

Вот созрела удалить парочку, мешающих мне жить родинок. Точнее это я им мешаю жить - постоянно задеваю, натираю одеждой. Родинки тёмные, выпуклые или как будто на толстой ножке. Каков алгоритм действий? куда с начала? Ведь не все наверное можно удалять? Знакомая шла сразу в клинику частную и ей лазером. А что так и надо? может анализ какой требуется, вдруг это не простая родинка, а ...ну не знаю в общем, сомневаюсь что это так просто.

центр косметологии на Московской. там записываетесь к врачу, он родинки ваши смотрит. если удалять можно, там же в том же кабинете оборудование стоит. Этот же врач и удаляет.

Рыбёнок: центр косметологии на Московской

я из Питера. Мне важен сам алгоритм - к какому врачу в принципе идти с начала. По ДМС наверное не прокатит?

Я удаляла на животе, ближе к грудям. Лифчик натирал ее... Она выпуклая была, страшная и большая, около сантиметра, где-то.... Удалили в Новороссийске, в онко центре. Отправили на гистологию. Все нормально. Выжигали. Прошло лет 8 уже, но шрам остался. У меня еще на самой груди есть такая же. все не могу решиться...

Да, бесплатно, по полису. Кажется, за обезболивание платила...

идите к дерматологу или онкодерматологу. Он определит тип и возможность удаления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы