Изжога и вздутие

Кто сталкивался с такими явлениями одновременно? У меня бывает иногда что-то не то съешь и ооооу... понеслось, живот крутит и дует только так. А тут еще изжога до кучи. Причем по еде придраться не к чему, только если к яблочному соку, остальное чистое ПП - на пару, без особых специй.

я гастрофарм рассасывала + диетическое питание

скорее всего это поджелудочная бузит с печенью... все эти соки это такая дрянь...

какие у всех организмы разные... у меня вот изжога от

IserMa автор темы: ПП - на пару, без особых специй.

как только поем майонеза с колбасой так сразу всё проходит... ну вот правда же...

Дейнеко: я гастрофарм рассасывала + диетическое питание

Да уже вроде диетичнее некуда(

Crawford: А что за сок то у вас? Из свежих яблок что ли? У меня бывало такое, очень неприятно, и всегда в неподходящий момент.. то в гостях, то на встрече... думаешь не о том, о чем надо, а как бы жизнь себе облегчить. Из того, что вы написали, если прямо ПП и все на пару, то значит яблочный сок оказался слишком тяжелым и агрессивным для вас. Бывает. Примите антарейт и все будет хорошо.

Сок свежий, верно... блин, и как я не додумалась о том, что он может не пойти? Эээх, голова дырявая, что тут еще скажешь :( Что за чудо-лекарство? Я уже водички с содой выпила, но что-то мне не очень надолго этого эффекта хватило.

jersan: скорее всего это поджелудочная бузит с печенью... все эти соки это такая дрянь...

какие у всех организмы разные... у меня вот изжога от
IserMa автор темы:ПП - на пару, без особых специй.

как только поем майонеза с колбасой так сразу всё проходит... ну вот правда же...

Шутки шутками, но иногда ощущение, что так и есть. Печень я тут недавно проверяла, анализ сдавала на какие-то маркеры, все в норме

IserMa автор темы: Печень я тут недавно проверяла, анализ сдавала на какие-то маркеры, все в норме

я анализы не сдавал... но когда я пришёл к врачу на приём... она сказала что я симулянт! у такого как я печень болеть не может и панкреатита тоже нету... и это причём в платной клинике... зато когда я приехал в китай врач ихний китайский сходу сказал что то типа "ой да у тебя печень не очень хорошая" и только китайцы и помогли понять что со мной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы