Помогите решить проблему с родинками

Девочки, подскажите, пожалуйста кого-нибудь беспокоит такая проблема как частое появление новых родинок? Мне кажется у меня каждый день появляется по новой родинке. Мне 39 лет. Не загораю. Обращалась к дерматологу, онкологу, эндокринологу. Никто не подсказал мне как остановить их новое появление. Может вы обращались с такой проблемой к врачам и они подсказали что делать?

Каждый год в мае проводится день профилактики меланомы, там делают небольшие обследования, вроде бесплатно. Погуглите , запишитесь , может простой дерматолог более дельное подскажет, а не те что за денежку, чисто деньги выпрашивают.

Night_05: аждый год в мае проводится день профилактики меланомы, там делают небольшие обследования, вроде бесплатно. Погуглите , запишитесь , может простой дерматолог более дельное подскажет, а не те что за денежку, чисто деньги выпрашивают.

они уже вылезшие родинки проверяют. А вот почему они вылазят - мне тоже никто ничего внятного не сказал. Печень велели проверить. Ну проверила, попила гепатопротекторы, все равно вылязят, по весне особенно.

Генетика и плюс с возрастом у всех людей они появляются с большей частотой.

Спасибо за ответы. Всё бы ничего, но у меня родинки на лице чаще всего появляются.

happygirl автор темы: Спасибо за ответы. Всё бы ничего, но у меня родинки на лице чаще всего появляются

У меня тоже, но в основном после отдыха на море
может быть и без моря появляются, но у меня их так много, что я не успеваю отслеживать

Неужели ничего нельзя предпринять?! :(

Может всё таки есть средство, чтобы уменьшить их появление?
Или какие-нибудь анализы сдать?

happygirl ,
а вы летом от солнца прячетесь?
У меня такая же проблема, чувствую к старости в негра превращусь
летом , заметила, на солнышке, больше родинок вылазит

Riamaria,
От солнца прячусь, кремами мажусь, да и вообще не загораю специально

Сегодня утром смотрю-опять новые на лице появились. Вот хоть что делай! У меня паника!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы