Кашель и грипп

Ребенок три недели назад сильно простыл, отлежался, выздоровел но остался кашель, который появлялся время от времени. И тут в пятницу у него температура 39.9, кашель усилился. Мы в больницу. Врач сказала пневмонии нет, это грипп, кашель гасите гвайфенезином и супрессантами кашля. Давайте жаропонижающее и побольше воды.
Я терпела два дня. Потом пошла и купила азитромицин, так как кашель стал страшный. Сейчас уже температуры нет, но кашель такой же сильный
Что можно сделать? К врачу не отправляйте, пожалуйста.

аноним автор темы: К врачу не отправляйте, пожалуйста.

это единственный врач? Рентген делали? Ну ингаляции делайте. Вы же сами можете лечение назначить - зачем у форума спрашивать?

Znayka: Рентген делали?

Нет, сказали нет необходимости. Проверили кислород в крови сказали все с легкими хорошо. Кашель пройдет когда вирус пройдет.

аноним автор темы: когда вирус пройдет.

кровь сдавали? Если вирус, то как на него подействует антибиотик?

Znayka: Если вирус, то как на него подействует антибиотик?

Да, я согласна. Но я может глупая, но раз такой длительный кашель к нему уже наверное присоединилась инфекция? В общем страшно мне было сидеть и просто сбивать температуру 39.9. Ругайте, ругайте. Я тут не самоутверждаться, я за советом. Кашель как убрать?

аноним автор темы: Кашель как убрать?

Znayka: ингаляции делайте

давайте сиропы от кашля (моим помогает Доктор Мом), перкуссионный массаж - ничего нового не скажу

Znayka: перкуссионный массаж -

Спасибо, пошла гуглить что это

Сходить к врачу и сделать рентген.

аноним ,
Кладете лите себе на колени поперек, голова свешивается, начинаете постукивать и гладить по спине, сначала тихонько, разогреваете, потом интенсивность увеличиваете, потом снова снижаете, так минут 10-15, потом так же грудь. Можно растирать средствами от кашля еще, особенно на ночь. Есть специальные средства от кашля именно для перкуссионного массажа, поищите, как кремы. Если нет, то присыпкой или детским кремом для снижения трения воспользуйтесь

Znayka,
))) спасибо, Вы так мило описали сейчас закончит онлайн урок по python и попробую сделать. 14 нам прям вспомнила воемя когда можно было его на коленки положить.

аноним автор темы: 14 нам

ну и ладно)))) Кладете. значит. подушку под грудь, чтоб голова пониже была ( это когда массируете спину))))) А когда перевернется, то повыше подушку, под голову и плечи)))

Znayka,
Ага, подушки подготовила, спасибо Вам)

аноним ,
Пусть поправляется ваша ляля))))

Znayka,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы