Искривление носовой перегородки ?

Девочки,кто исправлял?Где делали и стоимость? Понравился ли результат ?

Вот лежу сейчас на Московской 19 с другим вопросом. Вокруг полно больных с такими операциями ходит.

Ksutas,
А по стоимости можете сориентировать?

Аноним ,
В новой больнице порядка 35000. Сама вчера взяла направление в 40ю бесплатно по полису.

Аноним автор темы: А по стоимости можете сориентировать?

у меня была комплексная операция (эндоскопическая септопластика, вазотомия и латеропексия), поэтому ценник выше, чем

Анонимий: 35000

в 2 раза. НО это полная стоимость была с предоперационным обследованием, анализами, общим наркозом+ИВЛ и 3-дневным пребыванием в стационаре и послеоперационным наблюдением врача в течение месяца.
А так сама операция септопластика в УГМК (1 кат. сложности у меня была) - 25000. Прайс выложен на сайте УГМК.
Кстати, часть анализов я сдавала в другом месте, где мне было ближе к дому и дешевле

Я переживаю,вдруг что-то пойдет не так. Это же лицо!Я не могу решиться:(

Я сделала и очень жалею что не выбрала тщательно доктора((( делала не в Екатеринбурге ... делали двустороннюю гайморотомию и исправление перегородки, прошло уже 9 дней с момента операции , нос слева не дышит, сначала была большая гематома, пунктировали... вчера пошла к другому доктору и она при эндоскопическом обследовании обнаружила полип((( так что теперь жду когда заживет перегородка и спадут отеки от гайморитами и опять придётся оперироваться уже по поводу полипа.. реву конечно каждый день.... теперь жду советов в какой клинике в Екатеринбурге можно сделать подобную операцию чтобы не попасть снова к рукожо...му доктору

я делала в клинике УхоГорлоНос у Бродовского М.Б. на Фучика 3. Сама операция одного дня - т.е у них в клинике наблюдалась в течение первого дня. На ночь отпустили домой. На следующее утро вынули тампоны из носа и все. Никаких отеков и наблюдений больше. Сразу на работу вышла.
Бродовский делает щадяще - эндоскопическим методом. Я делала под местным наркозом, можно было и под общим, я не захотела сама и доктор меня в этом вопросе поддержал.
По деньгам было что-то в районе 30 тыс. Делала в 2014 году. Довольна

Делала в 40 ой. Бесплатно. Все понравилось. Врачи хорошие выписывают через 5-7 дней.

Семаняшка,
Как отходили после наркоза? После исправления перегородки горбинка тоже исчезает?

Аноним автор темы: Я переживаю,вдруг что-то пойдет не так. Это же лицо!Я не могу решиться:(

конечно любой каприз за Ваши деньги, НО
если искривленная перегородка не мешает Вам жить в плане здоровья - оставьте как есть
осложнения не предсказуемы и чужой опыт здесь не поможет
проконсультируйтесь у нескольких хирургов - это не такая простая операция как кажется

193 carino,
Даааа, тоже к нему пойду)
Все кто у него делали, а таких 4 человека у меня в окружении, все прямо в восторге.

Анна Великая,
Горбинки у меня не было. Поэтому не скажу. Делала под местным наркозом. Тяжело было ходить с тампонами в носу просто жесть. Дышать только ртом, для меня это жесть. Но врачи там очень хорошие. Сделали все очень хорошо. Не жалею что сделала.

Да и такая операция там на потоке. Каждый день делают не по одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы