С какими анализами идти к гастроэнтрологу?

Добрый день, пару недель назад ходила на УЗИ брюшной полости и почек. Показало, что сужен панкреатический проток (1 мм при норме 2 мм). Врач УЗИ рекомендовала посетить гастроэнтеролога. Чудом я записалась в муниципальную поликлинику через интернет на 27.11. и сейчас вопрос возник - достаточно ли того, что я приду только с результатом УЗИ или ещё какие-то анализы у меня должны быть на руках при первичном обращении?
Заранее спасибо

Так гастроэнтеролог и выдаст вам направления на анализы, которые надо будет сдать.
А в связи с чем УЗИ делали?

Инкогнито: А в связи с чем УЗИ делали?

В связи с возрастом 30 мне, вот я и задумалась, что уже наверно в далёком детстве последний раз "светилась". Вдруг у меня камни или ещё чего там, а я и не знаю)

Я к гастроэнтерологу ходила с результатами узи и фгс. Но у меня и жалобы были конкретные. Врач назначила еще несколько анализов на приеме. Потом - на повторный прием.

Инкогнито,
Спасибо, хорошо если так. А то боюсь просто, что развернет меня через терапевта сначала анализы сдать. Ну жалобы у меня есть конечно, но, скажем так, незначительные))

Были конкретные жалобы
Сдавала по рекомендации терапевта, но все платно.
Фгс
Колоноскопия
Биохимия
УЗИ брюшной полости
К гастроэнт тоже платно пошла, не жалею , врач классный, долго выбирала.
Она похвалила, сказала, что хорошо что с анализами пришла, не придётся 2й раз платить за прием

Я только с ФГС + биопсия, врачу достаточно было.

Биохимия, фгс,УЗИ , колоноскопия основные, врач вам даст направление бесплатно , но если не хотите ждать, тогда можно биохимию хотя бы

Вирсунгов проток в норме 1-2 мм. Так что у вас норма.

Аноним: К гастроэнт тоже платно пошла, не жалею , врач классный, долго выбирала.

А можно узнать, к кому вы ходили? А то уже замаялась себе гастроэнтеролога искать(((((

Аноним,
Ходила к марченко. И мужа отправила с печенью. Он у меня придирчивый, но даже он ее похвалил.
Новая больница. Правда у неё очереди несусветные, но подождать стоит.

Спасибо всем, успокоили, что не развернет и вроде как всё равно примет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы