Имплантация(зуб передний)наращивание кости, десны - где лучше сделать?!

Передний зуб темный давно - выглядит как кариес, леченый перелеченный, отбеленный- с временем все равно темнеет. В подростковом возрасте была сделана резекция, кости почти нет, слизистая десна тонкая, была у 2 имплантологов, оба в голос - нужно брать свою кость, или искусственную и наращивать, один имплантолог может сделать в условиях кабинета, второй говорит лучше в условиях операционной делать. Звоню в областную - там запись на 11 декабря только. Мост не хочу делать, соседний зуб живой!. Может кто порекомендует хорошего грамотного имплантолога кто возьмется за тяжелый случай?! Заранее всем спасибо

http://escdental.ru/implantaciya-zubov-ekaterinburg/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=esc-main&utm_term=Цена%20имплантация%20зубов%20в%20Екатеринбурге0?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=esc-main&utm_term=Цена%20имплантация%20зубов%20в%20Екатеринбурге0&yclid=6914830649676532801- вот в этой клинике у меня несколько знакомых делали. Почитайте, мои знакомые в восторге. Личного опыта нет, но если понадобиться , я точно туда пойду, видела результат , и не только. Процесс ваш не быстрый, у мой подруги тоже было наращивание десны и т.д. долго, но все удачно. У них есть консультация. Если хотите пообщаться с теми , кто делал , пишите в личку, попробую организовать!

Аноним ,
Если это зуб передний верхний, я бы не пошла на такие манипуляции
Делала бы мост
В ближайшем времени буду крайние верхние протезировать, но у меня не так всё печатано как у вас.

Аналогичная ситуация была. Брали свою кость из-под нижних зубов, час где-то операция заняла, очень боялась, но обезболили хорошо, ничего не чувствовала. Укол кетанова перед уходом домой поставили. Делала в стоматологии РЖД, но не в Екатеринбурге, там у них у хирурга один просто кабинет был, другой как операционная. Делали в операционной. Выписали сразу больничный лист.
Мост даже не рассматривала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы