Операция по лечению геморроя

Мужу рекомендовали в клинике. Но там достаточно инвазивная операция, длительный восстановительный период, а времени нет.
Друг якобы делал подобную операцию типа лазером, встаешь и идешь. Делал в Уро Про. А у меня, почитавши отзывы, нет уверенности.
Читала отзывы на сайте Про Доктор. Сайт явно заангажированный. Все негативные отзывы опровергаются, одна осанна.
Ну и цены-цены-цены.
Я бы, конечно, пошла в сороковую без сомнений, но там вроде как нет передовых технологий.
Буду благодарна за любые советы.

Марфа Петровна Кирдяшкина ,
Мне делали операцию лазером в УроПро лет 7 назад. Делал Трегубов. Осенью подобная операция понадобилась мужу. Отправила его к Трегубову, он уже в СМТ клинике работает. Ему уже без операции сделали, другим методом. Все без проблем и осложнений. Но это наши случаи. Ну и деньги-деньги. Мне вышло в 16000 тогда. Мужу сейчас около 24000 вроде.

Ну, 24 - не ах, какие деньги. Народ озвучивает как минимум в два раза больше. Ну и хочется, чтобы быстрее и без осложнений.

Марфа Петровна Кирдяшкина ,
Пусть муж сходит на прием к Трегубову, он все распишет.

Аноним,
Спасибо за рекомендацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы