Где ставят брекеты H4?

Подскажите ,кто ставил может брекеты H4 - это аккуратные металлические брекеты, небольшого размера, в отличие от керамических. Где такие ставят у Екатеринбурге? и сколько по цене примерно вышло?

Почему именно эти?, у меня были даймон клиа, более незаметные сложно себе представить и плюс там новые технологии, часто не требующие удаления зубов и ежемесячного посещения врача. Может у тех, которые вы ищите есть ещё какие то преимущества? Может не очень дорогие?

Аноним,
преимущество в их компактности, остальные брекеты выпучивают сильно. а про цену не знаю

Аноним,
а во сколько вам ваши обошлись? и сколько носили?

Аноним ,
Почитала, пишут, что тоже пассивное регулирование, те грубо говоря не требуют частой подтяжки. Мне все обошлось в 95 тыс, плюс 6 тыс каждые 2 месяца на протяжении 15 месяцев, те итого примерно 150 тыс за все. Зубы были забором, через 6 месяцев ношения полностью выпрямились , потом только мелкая доводка.всего 15 месяцев носила. Это было в прошлом году, а вашей системе не слышала, что то новенькое. По поводу компактности, любые металлические будут видны, то что они на мм меньше обычных это ничего не поменяет, там же ещё дуги будут, поэтому металл есть металл. То есть только ради этого не стоит их ставить. Если там технологии особые, то да, интересно).

Аноним,
да пусть видны, главное чтобы не торчали сильно как керамические)

По-моему, их мне в приоре предлагали.

Makeda,
приор-м?

Аноним ,
Ага. В том году выбирала клинику, была там. Не знаю, Н4 или нет, но какие-то железные маленькие брекеты мне предлагали под соусом, что новые и компактные. Позвоните, узнайте.

Makeda: Ага. В том году выбирала клинику, была там. Не знаю, Н4 или нет, но какие-то железные маленькие брекеты мне предлагали под соусом, что новые и компактные. Позвоните, узнайте.

большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы